Приветствую! Хочу заменить помпу и ремень. Помпа SKF в сборе с корпусом. Ремень Bosch 1 987 947 638, он же идёт и на насос ГУР. Нужно ли при замене помпы затрагивать ГРМ?
Нет,ГРМ никак не затрагивается. если не ошибаюсь, на корпус помпы один болтик крепится пластиковый кожух ремня грм.
Просто впервые с этим сталкиваюсь, хочется быть подготовленным теоретически. Там вроде насос ГУР снять придётся, что бы не мешал? А номер ремня правильный?
Насос ГУРа снимется вместе с кронштейном, отсоединять его от шлангов необязательно, на шлангах повисит ничего ему не будет. С корпусом помпу тяжелее менять, у себя 2 раза менял, 1 раз тоже с корпусом, 2й раз только переднюю часть с крыльчаткой- намного проще. По ремню точно не подскажу, ЕТКА не работает... Кондей есть?
Кондей есть, с него ремень придётся тоже снять, так как он первый, по ходу и заменю. Ещё за одно и на гену ремень поменяю сразу. В инете находил информацию, что на ABK помпу без корпуса менять сложнее, так как помпу нужно тянуть вперёд и придётся затронуть ГРМ, а если с корпусом, то открутил в сборе и вытащил в бок не трогая ГРМ. Выходит это не так?
Тянешь переднюю часть помпы вперед, немного отжимаешь ремень ГРМ(он всё же мешает), поворачиваешь корпус помпы и она выходит. Новую ставил тем же путем. Незнаю как, но у меня получилось как то само собой, мануалов не читал, ориентировался по месту. Пластиковый кожух мне почемуто мешал, тонкостей уже не помню. Машина без кондея была, может с кондеем посложнее. Да вот еще, я снимал вентиляторы с корпусом-менял попутно ремешок между крыльчатками который, ну и так с целью очистки и смазки.
Вообще считаю, что помпу все же нужно менять с корпусом, зазоры между крыльчаткой и корпусом должны быть точно соблюдены, всётаки единое целое.
На новой прокладка стоит, она собрана, только болты протянуть. Прокладка какая то медная что ли, снаружи видно Имеешь в виду вентиляторы радиатора снимал, из за чего облегчился доступ к помпе спереди? На Б4 менял?
Прокладка металлическая с обрезиненной кромкой. Вентиляторы я снимал попутно. Не знаю мешают они или нет, но места конечно побольше
Да, надо ослабить крепление насоса и натяжную планку. Крепежная гайка или болт сзади на конштейне, искать на ощупь, глаз сверху туда не засунешь,а снизу вроде видно.