Мужик нужен совет. Короче отдал в сервис на замену ГРМ, купил все по вину, позвонили помпа не та, ролик не тот Ну от их помпы отказался, ролик якобы еще хороший. На вопрос почему помпа не та сказали что в планках оличие. Купил я 50005166, а они мне предлагали Р544. Да действительно на моей покупной 2 на той что в машине 1. (спилить кожух они отказались типа не занимаются этим). Собственно вопрос не хочу снова платить за замену помпы так как возьмут как за ремень. Можно ли на нести на новый ремень и все шкивы свои метки снять натяжитель спустить ременьи самому заменить помпу, а потом надеть ремень по меткам и натянуть. Или так делать нельзя. Я просто перешерстил весь форум и инет, прикинул что там ничего сложного то нет. Но все же хотелось бы услышать совета бывалых. (может кто знает все таки в чем отличие 50005112 от 50005166, для А6 ABC , 2.6) Буду Вам очень благодарен, а то уже нерв нет с сервисов. Пусть я лучше помпу куплю новую, но не у них.
не прав... купи лучше помпу у них с их гарантией.. и пусть меняют все по уму... экономия тут может стать боком... ремень так не меняют.. в 50ти % случаев косяки в итоге... оно вам надо?
Я через 5 минут позвонил и сказал ставьте вашу, на что мне ответили мол ребя уже все собирают. По два раза делать не будем. И после этого я должен что упрашивать за свои же деньги, мне что-то делать? Раз вы считаете что они разные куплю KOLBENSCHMIDT за 950, а не Hepu которую он мне за 2300 предлагали. К тому же KOLBENSCHMIDT в рекомендованном списке тут на сайте в отличии от Hepu, собственно из-за этого я и думал 5 минут ставить или нет. Я прада не ремень а помпу сам поменять хотел как на видео _http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7GO9shBlyJk Спасибо за совет