решил поменять подвеску с 1ВЕ на 1ВА уж больно жесткая да и пузом везде цепляюсь и бампер жалко , сейчас клиренс 10-10.5 см. хотелось бы 14-15 см. что посоветуете с чего начать что поменять ?
Пружины и аммортизаторы от подвески BA. Подскажи, прям так часто цепляет? Вроде у нас неплохие дороги.
Если хочется "кокрэтно" подняться советую от а4 алроуда ставить аммортизаторы (шток аммортизатора длинней) и пружины. Дополнительно советую заменить задние тормозные шланги от того же алроуда, они длинней. Я как раз перешел со спортподвески на эту.
это да дороги то не плохие но при попытки доехать до гаража начинается шоу интуиция или фактор страха да и при проезде леж полиц пузом цепляет
а одними пружинами не обойтись ? сегодня подымали на диагностику ходовки вроде ход штока аморта большой пробовал кататься на подвеске для плохих дорог клиренс вроде 17см.: управляемость 0 раскачивание всегда и везде да вид со стороны оставляет желать лучшего
Одни пружины конечно поменять можно, но амморты будут работать скорее всего недолго. Рабочий диапазон сместится, да и клиренс передка определяется положением крепления на передних амортизаторах.
Машину новую покупал? Просто 1BE это 12 см, евро подвеска 1ba 14см. Может предыдущий хозяин поставил низкие пружины H&R-30? Просто у меня 1BE тык ни разу ничего не зацепил, да и вид у машины не низкий
Жаль, ты далеко. У меня лежит бесхозная 1BA, а вот от b12 я че-то устал – 1BE в самый раз бы. Пробег какой у тебя щас?
какой клиренс был на 1ВА и пробег ? у меня пробег 88 но ее меняли на 40-45 вроде завтра будут подымать посмотрю коды на амортах и метки на пружинах да состояние гляну а так конечно можно и махнутсья
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10230678#post10230678 тут и купил парень оказался честным все выслал ТК
Всем привет! Подскажите какие метки на пружинах (передние + задние) 1ВА, Audi a4 b8 2.0tdi 2013г. Мультитроник? Спасибо!