Всем привет! Суть вопроса вот в чем, имеется AUDI A4 B6 Avant, 1.9 TDI, 2004 г.в. судя по всему на SPORT подвеске, точно не уверен, но жесткая до ужаса. Хотел вот что спросить у знающих людей: 1) что именно нужно менять в задней подвеске при переходе на комфорт, достаточно поменять пружины и амортизаторы или этим дело не закончится? 2) насколько станет машина мягче если поменять ходовую ТОЛЬКО сзади? 3) с удовольствием выслушаю любые советы по этому вопросу. ПЫ.СЫ. Не судите строго, Ауди у меня впервые, поэтому практически ничего о ней пока не знаю. И очень прошу, не нужно писать что это уже кучу раз обсуждалось или что-то подобное, я на форуме новичек, что смог облазил, к сожалению инфы не нашел. (если знаете где есть данная информация буду благодарен за ссылку) Заранее благодарю!
да у вас спрост подвеска с завода..+ просели пружины со временем... да замена амотов и пружин хватит...на передке то же самое... как бы принято полный переход.....т.е. перед и зад..... вопрос по мягкости стандартной 1BA, сугубо личные ощущения..кому то и пакет плохих дорог...самое оно...кто то спорт занижает
Еще 2 вопроса если можно! 1)Насколько ощутимо будет если поменять только задок пружины и аморты? 2) Возможна ли замена только пружин, оставляя имеющиеся амортизаторы? Если да, насколько пмортизаторы влияют на жесткость ходовой при мягких пружинах? Просто пытаюсь перейти на мягкую ходовую малой кровью как говориться, более того амортищаторы по кругу стоят новые практически!
1 ты будешь первый 2 длина штока может быть разной ( разница в 2 см по пружинам....следовательно длина штока аммо будет разной) т.е ваши будут всегда вытянуты
Значит скорее всего просто не встанет на место? Или же из-за того что амортизатор будет работать не в том диапазоне в котором предусмотрен, просто уменьшится срок его службы?
я поменял все четыре с б/у машины (в Польше). Не было времени возиться с этим, но можно было бы выгодно продать спортивные, там, при их дорогах, люди меняют их наоборот, ставят спорт вместо стандартных. Но нужно иметь в виду что по клиренсу она встанет непредсказуемо. Хоть и брал свою весовую категорию (это важно!), - вышло ровно, но чуть выше чем хотелось бы.
Я и хочу чтобы она стала выше, а то ну совсем низкая. По поводу весовой категории, подскажите, это подбирается в зависимоти от обьема двигателя? Правильно я понимаю?
Не только. Даже наличие запаски (или её отсутствие) влияет на вес. категорию. Категорий больше чем двигателей. Проверь свою и покупай по меткам на пружинах свою же категорию, но в другой опции подвески.
не знаю насколько Вам будет удобно. Я читаю вот здесь http://a4-klub.pl/index.php?/topic/42435-kolory-oznaczenia-sprezyn-i-amortyzatorow-1ba-1be-1bv/
Итак, сегодня я все таки частично поменял подвеску. Напишу свои ощущения может кому пригодится. 1. Обошлось заменой ТОЛЬКО пружин, амортики менять не стал поскольку они новые. Мастер с точность сказать не смог, уменьшит ли это срок службы амортизаторов или нет, но я все же решил оставить их как есть, раз уж все подходит идеально. 2. Машина стала ЗНАЧИТЕЛЬНО мягче и ощутимо изменился клиренс, задок поднялся прилично.(очень жалею что не сделал фото отчет ДО и ПОСЛЕ). Короче результатом остался доволен, получилось именно то чего я и добивался - выше клиренс + мягкость хода. Ах да, ходовых качеств машина совсем не потеряла, может из-за того что амортизаторы остались те же, дорогу держит отменно! Напомню, поменял только ЗАД, передок не трогал совсем! Ну и ПЫ.СЫ. 2 задние пружины СПОРТ готовы к продаже )) Если что в личку. Всем бобра!