Замена подушек двигателя на B3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andy77, 30 апр 2004.

1. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    VW Passat B5 99г. 1.8APT ( была Audi 80 B3 1.8 PM 89г. )
    Здравствуйте,

Не подскажите ответы на несколько вопросов.
    В сервисе сказали надо менять подушку двигателя. В своё время не уточнил какую, ведь, как я понимаю, их там несколько. Посмотрел сам, одна, которая, левая ( маленькая ) треснула - точно под замену.
    Вопросы:

1) Лучше заменить обе подушки сразу, хотя вторая ещё жива, но я не знаю сколько она уже стоит?
    2) Какой фирмы брать подушки, или лучше родные?
    3) Какие резинки ещё посмотреть, что бы уж сразу всё поменять?
    4) В какую сумму я влечу при замене этих резинок и сколько по времени это делается?

С нетерпением жду ответа. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Меняй обе,бери немецкие только не FEBI стоит около 600р пара поменять несложно самому при помощи домкрата и упора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    Audi 80/B3, DZ 1.8, 1987 г., серебристый металлик
    Почему только не Febi?

4. Eugene_p1

Eugene_p1 Новичок

27 мар 2004
    45
    Audi 80/B3, DZ 1.8, 1987 г., серебристый металлик
    Почему только не Febi?

5. sliam

sliam Bad e-mail

1 апр 2004
    154
    A80/B3 1.8 DZ 87г.
    Потому что Febi это отстой. Упаковывают в свои коробки неизвестно что. Уже не раз сталкивался с низким качеством :(.

6. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    febi разное бывает. Подделывают его оченно усиленно. В основном всё г. - подделки и есть.

Брать не советую.

7. audiserg

audiserg Участник форума

6 май 2004
    214
    2104/ 80 b3 /3110/80 b3/opel omega caravan 88
    Главное чтобы цвет подушек одинаковый был,
    например зеленая жеще , а черная мягче,
    фирмы не помню.я покупал за 300 р. 2 резинки.
    Посмотреть еще можешь заднюю опору двигателя, где коробка крепиться.
    делается легко маленький домкрат под поддон , досочку подложи, что б не помять, поднимаешь слегка двигатель(сначала старые открути подушки), меняешь и снова опускаешь.(это боковые, а заднюю сообразишь).еще есть передняя опора, но там в принципе все ок должно быть, хотя у меня ее вообще не было