Здравствуйте, Не подскажите ответы на несколько вопросов. В сервисе сказали надо менять подушку двигателя. В своё время не уточнил какую, ведь, как я понимаю, их там несколько. Посмотрел сам, одна, которая, левая ( маленькая ) треснула - точно под замену. Вопросы: 1) Лучше заменить обе подушки сразу, хотя вторая ещё жива, но я не знаю сколько она уже стоит? 2) Какой фирмы брать подушки, или лучше родные? 3) Какие резинки ещё посмотреть, что бы уж сразу всё поменять? 4) В какую сумму я влечу при замене этих резинок и сколько по времени это делается? С нетерпением жду ответа.
Меняй обе,бери немецкие только не FEBI стоит около 600р пара поменять несложно самому при помощи домкрата и упора.
Потому что Febi это отстой. Упаковывают в свои коробки неизвестно что. Уже не раз сталкивался с низким качеством .
febi разное бывает. Подделывают его оченно усиленно. В основном всё г. - подделки и есть. Брать не советую.
Главное чтобы цвет подушек одинаковый был, например зеленая жеще , а черная мягче, фирмы не помню.я покупал за 300 р. 2 резинки. Посмотреть еще можешь заднюю опору двигателя, где коробка крепиться. делается легко маленький домкрат под поддон , досочку подложи, что б не помять, поднимаешь слегка двигатель(сначала старые открути подушки), меняешь и снова опускаешь.(это боковые, а заднюю сообразишь).еще есть передняя опора, но там в принципе все ок должно быть, хотя у меня ее вообще не было