Ссори если уже было но интересует несколько вопросов: 1. Какие подушки..скок стоят и где заказывать по Москве ? Exist? 2. Убита одна ...менять две или одна пока пусть живет? 3. Сколько стоит работа..пока знакомые предложили 3000...эт дорого на 100 в 45 2.6. ABC?
Ответ: Замена подушек двигателя на 100 в 45 Как раз сейчас занимаюсь этим делом в своей машине.Пока только "расчистил путь" к подушкам,в выходные буду менять.Пока только левую и правую(механик,который мне помогает(или скорее я ему) твердит,что их 3,ещё одна впереди),а потом собираюсь поменять и остальные(на коробку тоесть). При переключении передач моей АКПП с N на D и R,машину передёргивало(т.к. передёргивало мотор).А какая у тебя проблема , и почему решил,что нужна только одна. Обе подушки стоили мне 180 уголовных единиц(90 каждая),а на коробку стоят вроде по 35 их самых...Но это в штатах,в России уверен подешевле будет... В общем ,как сделаю-отпишусь ,если кому интересно будет,может даже фотки получатся. Расскажи о своих успехах,если чего получится Удачи
Ответ: Замена подушек двигателя на 100 в 45 Подушки покупай ТОЛЬКО гидравлические. На ощупь они мягкие(внутри жидкость). Обычные гораздо хуже, а если левак - то сразу придется поменять. В эксисте цена вроде божеская(я брал для 2.3 NF по 30 баксов). Замена -0,5 нормо-часа на рядной пятерке. Как у тебя - не знаю, но 3000 однозначно дофига. Даже если там 1,5 нормо-часа - это цена официалов, а не "Знакомых".
Ответ: Замена подушек двигателя на 100 в 45 Спасибо за помощь в решении проблемы. Вопросы все равно остаются...какой фирмы брать подушки? брать ли оригинал? 3000 дорога...возможно но сколько реально по деньгам можно отдать? и сколько занимает работа по времени..хотя бы примерно, я так понял с одной подушкой проще с другой дольше возиться...это так?
Ответ: Замена подушек двигателя на 100 в 45 1)Оригинал ну если только денег немерена 2)не та деталь чтобы париться на счет бренда но только не тайвань 3)3000 дороговато 4)работа 1.5 часа если у мастера руки из правильного места растут 5)да с другой придеться повозиться Самостоятельно не сделаешь
Ответ: Замена подушек двигателя на 100 в 45 Спасибо! Ну опять же ответ расплывчатый...понял пока что оригинал на х...но остался вопрос что тогда..например с учетом покупки в Экзисте и если 3000 дорохо то сколько нормально?
Ответ: Замена подушек двигателя на 100 в 45 Меле,Боге, из дешового Феби! 3000 дорого скока конкретно не наю но смотри сам. замена 2 передних сальников ГРМ и Ролика и передней подушки 3000р
Ответ: Замена подушек двигателя на 100 в 45 менял все сам недавно подушки + под коробки +сайленты подрамника часа 4 заняло ничего сложного, :drunk2: если руки крепкие
Ответ: Замена подушек двигателя на 100 в 45 Вот тут http://www.aibolit-avto.ru/index.php хотели около 250р за одну подушку. Всмылсе не за саму подушку, а за замену подушки.