Подскажите пожалуйста реально ли самому поменять на моей машине плюсовую клемму аккумулятора вместе с проводами. Акумуллятор стоит в моторном отсеке, клемма греется из-за плохого обжима, просто отрезать старую клемму и обжать новую не получится, т.к. не хватит длины остатка провода - следовательно менять клемму необходимо вместе с двумя проводами, которые на нее идут. Вот здесь и засада - я не знаю как эти провода идут, куда, насколько сложно их достать - подскажите кто занимался реально ли сделать это самому, и что для этого необходимо разобрать чтоб получить доступ к проводам.
Один на стартер, второй в салон. Идешь к аудиофилам, берешь жЫрный кабель к срартеру, не меньше 25мм2, а лучше 35мм2, из него же переделываешь кусок стартер-генератор, берешь клемы, обжимку, термоусадку 3М с клеевым слоем, гофру и вперёд. В салон штатно по-моему идет 16мм2. Можно кинуть 25-м. В принципе можно и не перекладывать полностью кабели. Продаются соединительные трубки. Можно отрезать то, что окислено и нарастить, загнав места соединения в термоусадку.
Чуток можешь подробней технологию, что такое обжимка, термоусадка, для чего гофра. На сегодня я представлял технологию обжимки следующим образом: протянул провод, воткнул его в клему, закрутил на клеме затягивающие болтики и все.
Клемы надо брать не с болтиками, а обжимные. Обжимаются они специальным инструментом. Термоусадка сажается на место соединения кабеля с клемой для изоляции и защиты от коррозии. Гофра - для дополнительной защиты кабеля. Всё это есть в магазинах типа Электромонтаж. На днях буду делать перемычку мотор-кузов. Попробую сфоткать.
Знакомый с обжимкой ушел в отпуск, поэтому изготовление перемычки пока откладывается до его возвращения, поскольку "не горит".