оригинальные дОроги,б\у-крепко приклеены ,целыми снять при ремонте - проблематично... взяли аллюминиевые накладки 2 м длиной на лестницы ,с резинкой,подогнали по месту....саморезы под резинкой...часть торчащую из под нижнего молдинга двери покрасили в чёрный цвет....
Ответ: замена платиковых накладок порогов както чужеродно получилось... не так уж и дорого эта накладка стоит, штобы вот так делать...
Ответ: замена платиковых накладок порогов както чужеродно получилось... не так уж и дорого эта накладка стоит, штобы вот так делать...
Ответ: замена платиковых накладок порогов 2000 р штука на 45 ...против 800р за два живьём -впечатление -сток... на машины и ставят на заводе, и продают аллюминиевые накладки порогов для тюнинга....для ауди-фиг найдёшь... известный факт-на вкус и цвет................
Ответ: замена платиковых накладок порогов Ахтунг!!!!! Даёш калхоз, ребят ну чё вы ерундой занимаетесь таких накладок на разборах полно да и отклеиваются они феном
Ответ: замена платиковых накладок порогов езди с чёрными......если.......... ТЕБЕ .....нравится.. на многих машинах клиентов "загиб" пластика на улицу с дефектами.......зато родные ,чёрные........ насчёт разборок....у нас в городе НИ ОДНОЙ 100(45) в разборе нет...
Ответ: замена платиковых накладок порогов А загиба наружу больше нет? Накладку от лестницы крепили прямо на стандартный пластик?
Ответ: замена платиковых накладок порогов Сфотай поближе, так чтобы видно бортик полутше было. Идея мне понравилась,
Ответ: замена платиковых накладок порогов Тоже такой ерундой занимался лепил на жидкие гвозди алюминевые накладки только это непроктично алюминий царапается , зимой на нем появляотся следы корозии . Лучше всего поставить резиновые накладки от лесницы , я нашел широкую и вырезал по родным накладкам получилось отлично и проктично все удовольствие 800 руб
Ответ: замена платиковых накладок порогов ближе фото в течении 2х недель не получится,товарищ в командировке.. пластик старый отрезали " встык " с новым аллюминием...всё просто.... на V8 с надписями ,оригинал.....геометрия к 100 не подходит ,цены -NO COMENTS http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=090&unit=691001D9 441853557 01C ----7 153,69р. cо словом ауди.. 441853757 01C ----2 701,86р задняя на другой машине такие порожки без резинок зиму пережили без корозии......
Ответ: замена платиковых накладок порогов Автору: Миху энерджи. походу плохо видно чем красил? и как держится ? я просто сам точно также мутил. имхо не практично 1 раз в месяц напрягаться )))
Ответ: замена платиковых накладок порогов Ставил оригинальную такую накладку на Audi B4. Цена $60 - незнаю много это или мало, но оригинал рулит. Проблема были с отдиранием старого клея с порога авто. А так все в порядке. нормально держит. Результатом доволен.
Ответ: замена платиковых накладок порогов Фото выложу как только сфотографирую. Незнаю что ты там уидишь, так как накладка оригинальная и не отличается от той что была раньше.
Ответ: замена платиковых накладок порогов я свою накладку ремонтировал! делал так: по скольку нужно было снять только заднюю часть, то разрезал её примерно по середине очень аккуратно! и заднюю часть для ремонта отодрал! после ремонта приклеял её обратно как была! и ещё пришлось подогнать и впаять кусок новой пластмассы т.к. часть порога была просто раздроблена(от аварии)! затем сбрызнул матовой краской и усё ОК! сейчас даже и не скажешь что там что то делали! по сравнению с покупкой нового, то тут затраты минимум а результат практически тот же!
Может я что то не увидел, но не нашел, как снимаются (ПРАВИЛЬНО) внешние накладки порогов? У кого не спрошу, все показывают на те, что закрывают порог с салона, а нужна инфа именно на тот, что находится с внешней стороны, который вдоль всего порога. (Во наговорил)