Привет всем! Купил пластиковую накладку на стойку передней правой двери. Старую снял, открутив несколько винтиков, а вот новая никак не хочет вставать на место. Если есть у кого ЭЛЬЗА, можете посмотреть как менять эту деталь? Или может кто уже производил замену? Буду премного благодарен если поможете решить проблему! П.с. Поиски на форуме и на гугле не дали никаких результатов
Случай очень редкий. Чем могу... Посмотреть вложение Снятие и установка накладки стойки В на двери.pdf Посмотреть вложение 497745
Спасибо большое за схему! В виду того что случай и вправду редкий, решил вчера заехать к дилерам, у них за 8 лет работы это первый случай Всё разузнал у них, сказали нужно снять зеркало для начала, потом направляющую стекла, а потом, говорят, дело пойдет! За эту работу они просят 5800!!!
Щас проверил вторую ссылку -не работает. Дублирую Посмотреть вложение Направляющие и окантовка паза для стекла - детали и узлы.pdf Если с зеркалом непонятно -пиши 5800? Цены у разных дилеров могут сильно отличаться. Например я обновил ПО руля за 2900 у своего дилера, а в белокаменной просили 8,5 килорублей
И так, накладку поменял, сэкономил 5800, потратил час времени, вроде всё хорошо!! Всего лишь нужно было убрать из пазов уплотнители верхний и граничащий со стойкой, поставить саму накладку и затем уплотнители) Огромное спасибо всем, кто помогал!!