Возможно ли заменить перегоревшую лампу не снимая приборную панель? Думаю попробвать снизу, т.к. водительскую полку снять проще, реально дотянуться? Не хочется "тревожить" панель из-за одной лампочки.
Чтобы снять панель, сначала надо аккуратно снять короб на руле. Аккуратно без снятия руля не получится - защелки можно поломать. По мне проще снять полку над ногами.
А что за проблема руль снять? Вопрос выеденного яйца не стОит. Лампы в приборке, кстати, под крышкой находятся, которую не открутить даже гинекологу без снятия ))
Один раз уже снимал панель (тоже из-за лампочек, тогда их было три), но боюсь крепежи сломать, т.к. они ещё целые. По уму руль снимать надо... из-за одной лампочки
Не надо извращений. Откручивай два винта снизу, снимай аккуратно верхний короб, подавая его вверх от руля. Далее открутить два винта приборки, сдвинуть ее и наклонить как удобно чтоб до ламночки дотянуться и руль снимать не надо (по крайней мере я не снимаю). И нет там сзади на приборке никаких крышек, закрывающих лампы, если че.
интересно, а будет потом тема о замене лампы ближнего света через багажник, что бы капот не поднимать?
Руль снимать не надо!!!!!! 2 самореза на кожухе откручиваешь, и все. Потом 2 самореза на самой приборке внизу. Приезжай - сделаю)))