У меня сейчас галогеновые, хочу линзу, адаптив или биксенон (биксенон предпочтительнее) для подключения адаптива надо тянуть к рулю провода, при повороте руля чтобы все поворачивало) (а хотелось бы просто подключить разъем к фаре и наслаждаться)
Народ, кто что думает за эту тему: http://www.msr.ru/buy/116235/ Не ксенон конечно, но выглядит интересно и с установкой как я понимаю не должно возникнуть проблем или совсем колхоз???
Выглядит конечно здорово) еще бы черные были, вот с качеством конечно большие вопросы. Да и цена не самая привлекательная
Во общем я установил в свой галоген (A3 8P рестайл) би-ксеноновые линзы, всё отлично светит, но БК показывает ошибку якобы лампы не горят. Вопрос - как избавиться от этой ошибки? Если нужно прописать, то куда нужно зайти, и какие значения поменять? PS: Датчики положения кузова не ставил. Заранее благодарю!
В блоке цэ прописать ксенон + нужно вести провод до блока ЦЭ от дальнего света, иначе дальний работать не будет.
Меняются значения кодировки 09 блока. Группы кодирования могут отличаться на разных блоках. Полазай по кодировке, там все понятно
День добрый! Подскажите! загорается и тухнет (сначала посередине, а через секунду полностью) ДХО в положении auto, с последующим выводом ошибки "неработает правые дхо". Габариты работают, фара 8P0941004AJ. Лечится это или только замена фары? Audi A3 Sportback II 1.4 TFSI VIN: WAUZZZ8P19A038988
Разобрался, фара переделана, вставлен ксенон, поэтому ничего понять и не мог. Заменил диодную лампу. Все так и есть, она и габарит и дхо одновременно, просто светит с разной яркостью.
Xenon Может кто ставил регулятор уровня на 8р 2010 , bixenon стоит, всё работает, но нет датчиков уровня.....может кто ставил?
Ребят, подскажите пожалуйста правильную распиновку переходника, не горят реснички! А3 8P 2009г. менял с рестайл галоген, на рестайл би-ксенон с ресничками, не поворотные. Сделал как указано тут - http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=741 - не помогло, ближний дальний поворотники горят, а реснички не хотят... P.S. за правильный ответ готов отблагодарить!
Тогда кто может удалённо настроить мне правильно кодировки? Шнурок у меня есть, TeamViewer тоже есть на ноуте! Естественно за вознаграждение)