Нашел только про заднюю оптику. Вопрос в следующем. Q7 4m 2017 (америка), передние фары ксенон, одна из них разбита. Нашел 2 европейки LED. Какие возникнут вопросы при замене. Подскажите кто сталкивался.
тоже интересует данный вопрос, можно ли одну из фар(LED) на американке заменить европейкой, оставив все блоки с американки?
Задние фонари на Ауди переделывать не нужно. Их Програмно переключают на режим Европу. Единственное, для того чтобы повороты светили жёлтым светом нужно разобрать фару и наклеить на поворотник зелёную ленту (светофильтр). В Украине можно и с красным поворотниклом ездить.
Блин, а миша как лошара фары переделывает и диоды в них меняет. Надо ему сказать, чтобы просто клеил на них фильтры.
Я понимаю бред ситуации, но серьезно, в системе смешения цветов red green blue именно так и получается
Я ему тоже самое сказал - он поржал в ответ. если бы было все так просто никто бы не платил 150-200 баксов за переделку.
Если не трудно, спросите у него какого цвета он светодиоды туда ставит? Я когда еду в Европу просто снаружи клею зелёную изоленту. Моргает жёлтым, никто не пристает. Потом по приезду ее сдираю. Понятно, что за такую переделку 200 баксов платить не стоит, но как вариант их экономии сойдёт . А так то езжу с красными поворотами )
Похоже Миша как раз не лошара раз зарабатывает столько в том месте, где достаточно изоленты ) Ну или можно чуть по другому сформулировать, но тогда можно оскорбить чьи-то чувства
Куплю зеленую изоленту - уже самому интересно. ну если помогает зеленая изолента, то значит ставит зелёные диоды, или какие еще варианты.