Итак, требуется заменить пружину на передней стойке, лопнул виток, почитал мануал, пишут что не просто вынул-вставил, а требуется использование спецприспособы- шаблона для разворота и фиксации на 11-градусов, ну и типа контроль верной установки пружины в стойку является паралельность чашек. Короче, не понял , как у мастера работу принимать???? Какие будут коментарии у тех, кто это это хозяйство руками счупал??? Это что же это получается, ехать в спец сервис по аудям, из-за этого шаблона,или дать заработать копеечку своему мастеру по железкам, будучи уверенным, что иначе ее там и не поставить???
Ответ: Замена передней пружины а6-97-04 менял пружины самостоятельно, ни каких заморочек не заметил, опять же от мастера зависит, при желании можно что угодно наворотить.
Ответ: Замена передней пружины а6-97-04 Всё очень просто, для этого нужны струбцины для стяжки навой пружины, шестигранник для отворачивания гайки и не кривые руки.
Ответ: Замена передней пружины а6-97-04 спасибо, но все же нафига 11 градусов??? типа чоб пружина не скрученная оказалась при установке??
Я брал две пары стяжек и то не мог стянуть, пришлось еще веревкой перевязывать. https://www.youtube.com/watch?v=4KvFD0z9eZM
Я использовал 3 тазостяжки (больше не влазит). Когда двумя стягивал (еще на бочке не раз с ними передок перетряхивал), одна разогнулась и пружина выстрелила. Собственно, я был готов к такому развитию событий, поэтому все обошлось Вывод: для таких работ нужен НАДЕЖНЫЙ инструмент.