подскажите какие могут быть трудности в замене передней подвески вместе с амортизаторами ( если можно прислать ссылку с фото)
А чего, поиском не умеем пользоваться? Или не хотим время тратить. Здесь на форуме уже всё разжовано по замене подвески. Куча тем. Поищи и всё тебе станет ясно.
парни подскажите ( у меня от предыдущего авто PASSAT B-5 ) ОСТАЛИСЬ новые передние рычаги ( 8шт) --- подойдут ли они на С5 98г .. просто кто говарит что они индентичны, а кто лепит что разные . Заранее спасибо
подойдут во всяком случае верхние , насчёт нижних сказать не могу - возможно на с5 они больше по размеру будут
про авоську не знаю... а вот то , что наша платформа унифицирована с а4, пассатом б5 и шкодарём суперб, подрамник/рычаги одинаковые - 100% единственное сайленты по жёсткости разные по крайней мере в нижних рычагах, в "кривом" (заднем) цвет гидроопоры разный в зависимости от жёткости в твоё случае мотор не тяжёлый - думаю можно ставить смело
на ресталинге саллюминевым кулаком- шаровая нижнего прямого рычага толще в диаметре. и поэтому не подходит
А ты просто открой elcats. Найди запчасти на свою машину и сравни номера с тем что есть. И ничего гадать не придется. Или в обратную сторону. Возьми что есть, вбейьномер на экзисте и посмотри применимость по машинам. Найдешь свою - значит подойдет.
что то по поиску не могу конкретно найти тему замены подвески, только отдельные части как кто менял. Скиньте ссылку с фото полной замены подвески с амортизаторами
Не знаю, как ты искал. Вбил в поиск два слова: замена подвески и вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200756