Замена передней оптики (передние фары) на A6/C5 2.7T quattro 11 990р - Фары Ауди А6 С5 Тюнинг Комплект передней оптики. Хром, линзованная. Диодный габарит. Стиль A5. 3 600р – Комплект Ксенона MTF (2 блока розжига Slim line + 2 Ксеноновых лампы H1 6000К, свет бело-голубой) 1 500р - Снятие\установка бампера переднего 2 180р - Установка ксенона в ближний свет 2 100р - Замена головных фар ИТОГО: 21 280р Итак с самого начала и по порядку: Штатные фары практически вышли из строя, т.е. крепления были уже надломаны, потому что снятие фар на этой машине приходится часто осуществлять, как и бампер, при ремонте требующем свободного доступа в двигатель – вот вам и большой А6 2.7 с двумя турбинами) + стекла уже помутнели (как оказалось для меня новостью, вообще-то пластиковые). вот что было: да и ксенон со старыми лампами вообще не светил, естественно, что полировка не поможет, тем более, что и правая фара плохо регулируется, автокорректор не работал уже. И решил наконец их поменять, узнав заоблачную цену на оригинал и срок поставки от 2-х недель, призадумался над покупкой фар сторонних производителей. Облазил весь инет и реально нашлось всего 2-3 инет-магазина, которые предлагают более менее адекватный ассортимент. Подобрал приглянувшийся комплект передней оптики с диодной полосой в стиле А5 (конечно же не оригинальные фары) Сами фары: Хром, линзованная. Диодный габарит. Стиль A5. НЕ ПОД ШТАТНЫЙ КСЕНОН, ЦОКОЛИ ЛАМП H1/H1 Цена 11 990р за комплект (две фары). В самих фарах стоят только дальний H1, оранжевая лампочка поворотника и диоды в полосе габаритов. И подумал, давай сейчас поеду в сервис и быстренько поменяю... Ага, щаз... Оказалось не все так просто, ибо штатный ксенон идет с лампами D2R, а у моей тюнингованной фары цоколь под H1 + H1 дальний, и для корректной установки и без геморроя порекомендовали купить комплект ксенона с лампами и блоками розжига, из бюджетных и самых качественных посоветовали MTF. Заказал в интернет-магазине и поехал в сервис на Тульской, устанавливали 3 часа, но все таки сделали качественно и даже отрегулировали поток, чтобы не слепил встречку. Вот теперь езжу на своей малышке и свечу дневным светом даже когда только начинает темнеть. Вот что получилось сфоткать в темноте: Ксенон оказался таким сильным, что даже в ясную погоду когда подъезжаю близко к стоящей впереди машине, то фары светят так, что даже видна граница - слева снизу и в право вверх - раньше так никогда не светило, даже ночью. Так что, тем кто захочет поменять фар, рекомендую еще поднапрячься и подкопить баблосов на ксенон и установку, для качественной замены передних фар.
Тоже хочу себе такие фары поставить ! Денег подсабираю и поставлю )) сделай фотки пожалуйста )А они же без ксенона продаются ?? у нас такие на Украине по 300$ вроде бы
Себе такие поставил только чёрные. Фото есть но не могу добавить т.к. большой объём а уменьшить незнаю как.
черные тоже кульные!! только у моей тачки кузов серебристый металлик, потому решил полностью металлические взять. а у тебя какого цвета кузов?
ааа. проблему понял. тогда сегодня вечерком выложу. как раз будет смеркаться чуть-чуть, будет лучше видно)))
если честно, не ожидал от альтернативной оптики такого качества, машина совсем по другому смотреться начала.
я так понял получилось ужать? или по другому заморочился? круть, тоже классно!!! P.S. я кстати щас подумал, купить лампы H1 в дальний свет, чтоб закосило под ксенон (бело-голубой) 6000к + противотуманки же у нас тоже ксенон? может тоже поменять на ксенон 6000К ?
По другому заморочился лампы кстати везде стоят обычные противотуманки правда новые свет вполне устраивает с ксеноном заморачиваться не планирую планирую поставить псевдо ксенон 100w холодного свечения