Всем добрый день....День не задался с утра......У дома поймал яму и кокнул передний бампер...Бампер лопнул снизу слева...Вот теперь думаю какой бампер заказывать/производитель...Может кто-нибудь подскажет из личного опыта. Всем заранее спасибо!
Это понятно....что оригинал лучше хоть и б/у! Вопрос теперь по стоимости этого б/у новый около 11 килорублей!
Так а в чем вопрос? Ищите предложение приемлимое для вас по цене, тем более, что стоимость нового известна
Спасибо....Уже на СТО поинтересовался.....Сказали что на АУДи и Фольца Китай -Тайвань...делает полное го..о! Всем спасибо.
А чего не починить ? Мне пару раз чинили , лопал справа снизу . Второй раз сделали совсем крепко с железкой изнутри и заклепками . Зашкурили , закрасили , как новый. Взяли 30 баксов.
Сейзи на разбор и купи. Не надо не чего варить я свой заварил оп опять треснул. Если настроин сейрезно на покупку нового то я бы тебе посоветовал купить банпер http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=257&ELEMENT_ID=12852
Спасибо. Цена космос...Вопрос, если самому бампер снимать...какие проблемы могут возникнуть или там все просто...?
Мне не варили а собрали на железку изнутри (железку выгнули по профилю), клепали насквозь . По моему стало крепче , чем новый, уже год езжу. Снаружи зачистили и покрасили ,снизу ничего не видно . А бампер с омывателями (плюс покраска) - не так уж и дешево.Просто паять будет слабовато , опять лопнет.
Понятно....Посмотрю что скажут мастера на станции...Думаю если не получиться, то вряд ли возьмутся...
бампер сделан из полипропилена. вариться феном на ура. в интернете набрать "сварка полипропилена". если сварить правильно, то в месте сварки будет крепче, чем изначально.