Сгорел жк дисплей на панели приборов у А6 1998 г. Хочу заменить на б/у. Если кто-нибудь это делал, подскажите где и за сколько.
Ответ: Замена панели приборов на А6 Ребята, аналогичная проблема на А6 С4 - сгорел правый ЖК дисплей, показывающий температуру. Данные показывает, но не светит - что делать? франц
Ответ: Замена панели приборов на А6 Чего-то не понял как это "правый показывающий температуру"... Ну а вобще думаю - лампочку поменять.
Ответ: Замена панели приборов на А6 Там не лампочку, если по уму то весь блок меняется, или варвроским методом, вроде Авантовец недавно делал.
Ответ: Замена панели приборов на А6 Да там-то рисковать нечего, взять и аккуратно перепаять... Все сверху, лампочка по размеру чуть больше помещается, гланое с мощностью не перестараться.
Ответ: Замена панели приборов на А6 Ребята, А6 С4 имеет климат-контроль, состоящий из двух дисплеев. 1 - показывает цифру (температуру) 2 - показывает силу обдува. Вот первый и выключился, а точнее показвает данные, но не светит как раньше. франц
Ответ: Замена панели приборов на А6 Вау! А как тема про приборку пошла! Снять блок упр. климатом (аккуратно поддеть облицовку вокруг блока, 2 винта внутр. шестигранник), проверить контакт лампочки, пошевилив туда-сюда / заменить лампочку. Не перепутать номинал. В принципе можно сразу все, если старые - будут сыпаться.
Ответ: Замена панели приборов на А6 Гыы :rzunimagu На: http://quickdeer.ru/audi/A6/reports/A6report10/
Ответ: Замена панели приборов на А6 Привет! Титькер! Нет, просто у меня еще и А6 (1996 г.в.) есть! А Пассат 1.8Т все еще со мной! А ты сам что пропал? Не появляешься? Франц