ребята подскажите у меня 100/44 переходная панель не полная, хочу поставить полную в которой одометр цифровой (кажется в 100/45 и а6) ах да ещо и совсеми мультиками. Что мне надо взять для работы БСК и подойдет ли панель от 100/45 или А6? Или есть на 100/44 с цифровим одометром?
Ответ: замена панелей приборов Ууу, с такими вопросами ты от 4А точно панель непоставишь! З.ы. с электронным одометром пошли А6/4А
Ответ: замена панелей приборов хм, у шефа сотка 93г. так там цифровой одометр, у его малого S4 в сотом кузове так там тоже цифровой и панель вроде по размерам похожа. Так панель то встанет?
Ответ: замена панелей приборов ****Значит колхозилось уже, т.к. электронные одометры пошли только с 95-го модельного года! Целиком панель невстанет, зато влезет сама плата в твою приборку.. ну с небольшим апгрейдом в районе мультиков методом откусывания лишних пластмассовых перегородок)) и совсем другая распиновка клемников приборке... я бы даже сказал ниодного совпадающего контакта, т.е. брать схему 4А и 44 и перекидывать!