замена панелей приборов

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Holy, 22 фев 2007.

1. Holy

Holy Новичок

25 янв 2007
    19
    Audi 100/44 1.6rf 83г. переделана на переходную
    ребята подскажите у меня 100/44 переходная панель не полная, хочу поставить полную в которой одометр цифровой (кажется в 100/45 и а6) ах да ещо и совсеми мультиками. Что мне надо взять для работы БСК и подойдет ли панель от 100/45 или А6?

Или есть на 100/44 с цифровим одометром?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro
    Ответ: замена панелей приборов

Ууу, с такими вопросами ты от 4А точно панель непоставишь!
    З.ы. с электронным одометром пошли А6/4А

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Holy

Holy Новичок

25 янв 2007
    19
    Audi 100/44 1.6rf 83г. переделана на переходную

хм, у шефа сотка 93г. так там цифровой одометр, у его малого S4 в сотом кузове так там тоже цифровой и панель вроде по размерам похожа.
    Так панель то встанет?

4. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

****Значит колхозилось уже, т.к. электронные одометры пошли только с 95-го модельного года!
    Целиком панель невстанет, зато влезет сама плата в твою приборку.. ну с небольшим апгрейдом в районе мультиков методом откусывания лишних пластмассовых перегородок)) и совсем другая распиновка клемников приборке... я бы даже сказал ниодного совпадающего контакта, т.е. брать схему 4А и 44 и перекидывать!