Друзья, подскажите куда идет данная трубка? Я занялся перебором отопителя печки (огромное спасибо PoMaksimus'u и его отчету) и обнаружил, что у меня на этот разъем ничего не надето. А так же вопрос к знатокам данной темы. У PoMaksimus'а об этом не сказано в отчете, а вот в отчете blindhorse'a на его сайте есть инфа, что после сбора короба печки нужно отверстие под патрубки отопителя замазать герметиком. Вопрос: нужно ли? И если да, то каким? Может какой-то термостойкий или обычный санитарный пойдет?
трубка идет в салон и висит там в воздухе ни к чему неподключенная. герметик любой, лишь бы щелей не было.
Тогда каков смысл этой трубки? Так то на глаз, пластиковый патрубок куда она на фото приходит (в коробке моторчика заслонки) вообще глухой, т.е. даже дырки в нем нет. Герметик все же нужен? И только затем, чтобы не выгоняло теплый воздух на улицу, ога?
Ясно. Ждем, может кто знает поточнее. Просто конденсат...он куда-то должен вытекать.. а там глухая пробка получается... А нет поточнее данных, где эта трубка входит в корпус? Проверю, где у меня она.