Мужики,подскажите стоит ли брать бильштайн 19-164472 перед и 19-164489 зад взамен оригинальных монро?С завода с-лайн полный,включая подвеску(1be)/Может кто имеет опыт установки данных стоек,отпишитесь пожалуйста,есть ли разница?
есть желание купить монро всё-таки,но человек,который занимается у нас з/частями говорит,что монро в магазине и монро ,которое ставят на заводе-две большие разницы,такк вот как бы не получилось так и с бильштайном...заменителей,кроме него нет да и не рекомендуют на спорт подвеску ставить что-то кроме этих двух производителей,так как не работают остальные как положено.вот и думаю сижу что же всё-таки выбрать???
я себе ставил бильты, до этого с завода также они стояли, мне нравится заказав оригинал можно будет удивится получив их вместо монро в их VAG упаковке)
человек готов привезти оригинал,которые монро красные с оригинальным номером 8е0413031DF перед и 8е0513036Т зад,но стоят они 8кр. штука,хоть перед,хоть зад...
Вы же понимаете, что Монро в оригинале и обычные Монро - это разные вещи. Брал себе назад, в оригинале были Монро, а спереди стоят Сакс (с завода).
у меня лежат новые бильштайны 19-16-4472, если нужно пиши. Бильштайн жестче чем монро в разы и сакса тоже