Доброго времени суток. Хочу поменять тряпичную обшивку двери. По первому взгляду работы на 1 час: сдираешь старую ткань с подкладкой и накладываешь любую понравившуюся ткань. Кто нибудь занимался этим сам? И как будет выглядеть темно-красный бархат? P.S.: В будущем поменяю обивку на сиденьях (красный с черным) и кожезаменитель на ручнике и ручке кпп (красным)
Ответ: Замена обшивки двери клево.... тоже так хочу сделать только в светло синий!!! но не знаю как знающие отзовитесь!! выкладывайте свои фото!
Ответ: Замена обшивки двери И мне интерестно!!! Отправлять нас в конторы по перетяжки салона авто не надо
Ответ: Замена обшивки двери у самого материал на двери лежит,интересно какую подкладку делать-паролон??? и какой толщины-0,5 много??
Ответ: Замена обшивки двери Свою смотрел, стоит поролон, но за столько лет уже крошиться. Присмотрел в магазине тканей синтепон толщиной около 3мм, буду его ставить. В выходные займусь, постараюсь сделать с фотографиями. Только по ткани до конца не определился. Что лучше взять что бы смотрелось красиво. Остановился на темно-красном бархате - переливается с красного до черного.
Ответ: Замена обшивки двери Я вот хочу вобще весь салон в двух цветах Синий и серебренный! Мне очень нравиться! Торбеду собираюсь загрунотовать и покарсить в эти тона! А вот насчёт перешивания тоже вещь грамотная, но проще мне кажется сходить в ателье! или нет??
Ответ: Замена обшивки двери кал ХОZZZZZZZZZZZZZ не проще взять штатную кожаную обивку??? или любого другного цвета,ибо они ВСЕ суперские!!!
Ответ: Замена обшивки двери КАК В ГРОБУ !!!!! Красное(бархат особенно) с черным. И белые подголовники.
Ответ: Замена обшивки двери ТОРПЕДУ !!!! В AUDI !!!!!! ЗАГРУНТОВАТЬ !!!!!ПОКРАСИТЬ !!!!!!! ДА Я ТЕБЯ......... !!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Замена обшивки двери +1 :rzunimagu Помогу в этом благородном деле!!! Не надо уродовать машину.
Ответ: Замена обшивки двери Бахос! ты задрал уже всех. Хочет человек, пусть и фигней заниматься, не мешай ему. Его машина, что хочет, то и делает. Захочет сожгет, не твое дело. Если есть что по делу сказать - выкладывай. Самому ни хрена оригинального в голову не пришло, ничего своими руками не воплотил дельного, а скольких людей обгадил. В каждой ветке твой калхоз. Ставить оригинальные кнопки и сиденья с чужой машины любой дурень сможет, ума много не надо три болта перекрутить. Люди пытаются что то сделать по своему, чему то научиться по ходу, а их все кругом дерьмом поливают. Билиа??!!
Ответ: Замена обшивки двери сам. денег... 60р. паролон не помню размер большой лист. 140 кожзам на 5 дверей хватит. кожзам по знакомству, но думаю не намного дороже встанет,хороший. клей 60р.все.фигня короче.
Ответ: Замена обшивки двери с закруглениями нормально, главное вырезать хорошо. клей искал. спросил в магазе для поролона,что бы не поплавило. нифига толком не предложили. в итоге остановился на клее которым плитку к потолку приклеивают. DECOPLAST. Момент не прокатил. главное верх приклеить и потом к низу хорошенько натянуть, можно феном нагреть, чтобы морщин не было(если кожа или кжзам). все легко.