Друзья, прошу помощи! Прибыл в сервис на замену втулок стабилизатора, где выяснилось, что у меня течет из-под пробки поддона. Последнюю замену масла проводил месяц назад в Планета Железяка (будь она не ладна!). Так вот мастер сообщил, что мало того, что поставили старое уплотнительное кольцо (хотя я давал и новое), а еще и другой стороной поставили это кольцо. В итоге оно деформировалось и попытались поставить правильно новое кольцо. Конечно же по закону подлости проблема не ушла, так как деформирована теперь крышка поддона. Попробовали поставить 2 кольца и на мой риск затянуть посильнее , на 50 нМ. Итог не изменился. Сейчас еще и герметиком залепили. (надеюсь хоть на время поможет, так как машину еще жду, пишу прямо из сервиса). Говорят вариант капитальный один - менять крышку поддона. Только так говорят, что я не могу понять хотя менять ли только нижнюю крышку, либо все. Настаивают, что ремонт выглядят в виде снятия подрамника и вывешивания мотора, так как иначе не удастся. Смотрю по каталогу эту нижнюю крышку и у меня большие сомнения в необходимости снятия всего подрамника и вывешивания мотора. Прошу помощи, кто сталкивался. Заранее благодарю и прошу прощения за большой текст. Под цифрой 10 именно нижняя часть масляного поддона. Неужели нельзя его поменять без таких сложностей и удара по карману!? В добавление: работы по замене поддона (как указано в рекомендациях) 29 т.р. поддон 14 т.р.
Для снятия нижней части поддона снимается подрамник , в это работе нет ничего не обычного .Гораздо интереснее работа по снятию верхнего поддона (течь которого является особенностью этого мотора ) для которого нужно демонтировать не только АКПП ,подрамник , но и турбину , а также задуматься о замене элементов приводных цепей . При таких работах гораздо удобнее снять силовой агрегат )) Пожалуй, это один из самых тяжелых по работам двс при старении "плитного" герметика ..
каким образом можно поставить кольцо "не той стороной". или какая сторона у кольца "та"?! "дефлорация деформация кольца" это
Не знаю честно говоря, так говорили в сервисе. Такое ощущение, что везде обман. Следующую замену масла буду производить в клубном сервисе, там и узнаю наверняка всю картину