Есть монопривод NF 2.3 со штатной коробкой. Есть двигатель MC2 c какашкой24. Внимание знатоки... вопрос. Хочу поставить вместо NF 2.3 -> MC2. 1. Совпадает ли посадочное место? 2. Монокоробка потянет 190-200 лошадок (хочу чуть чуть наддуть) ? Блок управления будет стоять VEMS. Если коробки не хватит, то какую нужно достать? и какую сцепу к ней соответственно.? 3. Какой интеркулер можно поставить заместо штатного? Чтобы бюджетненько, но получше немного. На 200 сил. Вроде пока всё. кстати, продаю весь инжектор от MC2 в норм. сост. + мозги.
1. Да 2. Нет, лучше искать от моноприводной турбодвухсотки. Ещё прочне будет коробка от р5 тди. Но там нужно менять и маховик, или сильно колхозить этот. 3. Штатный кулер-отличная вещь, тем более что на 0.6-0.7 избытка к24 работает с эффективностью процентов 70-75 при скромных расходах воздуха 2.2т 10в.
Сколько будет стоить коробка от турбодвухсотки моноприводной, и встанет ли она вместо моей? Требуются ли какие переделки?
К мотору пристыкуется без проблем, шрусы тоже должны подойти (хотя иногда бывали странности), механизм переключения, возможно, придется менять. А уж сколько стоит-как найдешь)
__SENSEY__ Вот тебя пробило то... Не проще было Эску поискать? Хотя понимаю как западет чтонить в башку, тормоза отказывают, сам такой. Удачи.
Такс...с доками напряг как оказалось. Тачку мона тока в утиль оформить. Двигатель поменять не удастся... Вопрос меняется... Как превратить NF в MC ? =)))) Т.е. блок остается прежним, берём турбину , интеркулер и башку. 1. Что с охлаждением? 2. Что с подачей масла? 3. Подходит ли выпускной? 4. Нужна толще прокладка. Насколько толстая и где брать? Хочу степень сжатия 8.5 -8.6
1. Ничего,оставляй как есть. 2. Снимай с мс-блока оил дистрибьютер, сверли дырку слива масла в своем блоке, перепрессовывай заглушку в блоке под турбо, ну и к гбц патрубок от мс прикручивай (это уже для подачи воды) 3. да 4. Надо выяснять, в москве точно где то-кто то делал, но прокладкой на 10ве понизить степень на 1.5, с 10 до 8.5, это нереал, максимум на 0.5.
У колена мс и nf разный диаметр шатунных шеек, у поршней разный диаметр пальца (у мс больше). Кроме того, диаметр цилиндра nf 82.5, мс-81.0. Так что взаимозаменяемости по нутрянке-ноль. Единственный выход получить сж=8.5-это делать поршни на заказ. Или пилить дно у nf поршней-но это сильно их ослабит.
Аркадий, что же мне делать? А с 10 степенью сжатия можно снять 200 лошадей, чтобы мотор не развалился?
Ну смотри, в СЖ=10 дунуть скорее всего получится максимум 0.5 бара, чтобы не было звона и повреждений. Мехвпрысковый 1В выдает около 200 лс на 0.6 избытка, но степень сжатия у него 8.6. Т.е., думаю на 10 и при 0.4-0.5 избытка ты будешь близок к 200 лс. Кроме того, у тебя же будет возможность двигать зажигание. Поидее-надо пробовать, все должно получиться. Ибо выходов тут всего два-эксперимент со штатной степенью сжатия, или полный разбор мотора, и заказ в том же зелике поршней под 82.5, и СЖ=8.6.
Аркадий, хочу рискнуть разорвать свой штатный коробас =) Если ставить блок от МС, он подойдет к штатной моно коробке?
На мотор NF был поставлен мозг VEMS, поршни буду заказывать новые зелике под 83. Всё упирается в деньги.