Всем привет! Хочу себе зеркала поменять на симметричные, а то правое маленькое, мало что видно в него! Ах да, машина Ауди S6 1996 года С4 кузов авант. Хочу зеркала от S8 (хромированные или аллюминиевые хз как там) чтобы не красить в цвет авто. Кто-нибудь менял себе?
есть зеркала от S8, если интересно можете подъехать и посмотреть, подойдут или нет.... только правое тоже небольшое))
На разборе ищем правое зеркало от праворульных А6/S6(англия, япония). В Москве видел на разборе в новогиреево.
Спасибо, но интересуют именно полноценные оба зеркала алюминиевые или хромированные, ХЗ. просто не хочу красить, да и смотрятся они оригинально!
у меня тоже сарай. видно отлично на е39 здоровый лапух, а видно хуже. поменяй само стекло на нормальное. за 500-1000 - плохие стёкла. зеркала от ЭС8 колхозить на нашу ногу надо. последний, кто делал - Михасик.
Кстати, сеня был на разборке, мне сказали что у них большинство А6 в С4 кузове - аванты праворукие были. Могу спросить и про зеркало)) И чего стоит...Если интересно конечно))
от праворукой зеркало трудно настроить. мне пришлось хрень подкладывать, что б лапух более закрытый был
Мне тоже нравится)))) И все сначала удивляются что ничего в него не видно, ибо маленькое, а когда садятся - то удивляются сколько там всего видно)))
Ну удовольствие использования маленького зеркала сродни мазохизму. У меня когда то на 80-ке вообще было только водительское! А ведь кто то и так ездил, себя "залечив". Меня эта "пудренница" не удовлетворяла и её заменил на здоровые зеркала от олруда. А вообще, есть похожая тема. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160155).
достаточно для обзора и маленького. видно в него нормально у меня стояло от праворукой, а теперь маленькое - хуже точно не стало. и не надо передёргивать. маленькое сферическое зеркало и его полное отсутствие - это две большие разницы:very_cool: не надо себя залечивать, что у Вас есть тормоза. у некоторых они больше не надо себя залечивать, что Вы мужик. у некоторых он длиннее а вот выглядит маленькое зеркало да ущербно
Аналогично...Маленькое "не айс" в эстетическом плане , но претензий по эксплуатации нет...Всё видно вполне...