Ребята! Нужна помощь. Двигатель 4.2 BAR, на горячую гремит правая цепь, гремит сильно. Перелопатил вроде всё пространство нета (может не докопал ). Возможно ли поменять натяжитель правой цепи ГРМ без снятия двигателя? Может кто ссылку кинет!
Я где то читал с частичным упусканием мотора можно сделать, но это если вы раньше уже снимали и знаете что там и где по меткам и установкам. Если первый раз будете сами делать то на ваш страх и риск. Снимали морду , откручивали нижнию рампу и опускали на 15-20 см. в низ и немного в перёд выдвигали естественно коробка окручивается от кардана и тяги или тросы что на селектор передач что там у вас не знаю отсоеденяли. Но на мой взгляд данная процедура не на много проще чем двигло открутить от коробки и выдвинуть на 30см. в перёд. Можно коробку скинуть и также попробовать, но также это полный .
Гнало бензин в масло. Поменял насосы. Сейчас в 140 группе давление не падает, но и не растёт. Давление не моргает, датчик новый. Не могу понять что с уровнем масла, после замены проехал 100км. уровень немного вырос, утром смотрю уже меньше уровня. Есть ещё небольшой запах бензина или выхлопных газов. Форсунки мыл, но обычном стенде. Расход упал. Неужели из-за льющих форсунок может так подниматься уровень масла? Компрессия в 6ти цилиндрах по 14.5 в двух по 11. Пропусков по диагностике нет.
Началось с того что начал попадать бенз в масло. снял форсы промыли на простом стенде (3шт постоянно открыты были). После промывки машинка оживилась, но через 700 км. опять бенз в масле. Снял, промыл, опять 600 км. и та же история. Опять снял промыл, вскрыл бак- чисто, поменял масло только теперь 70км и загремели цепи, бенз опять в масле. Купил новые насосы как сказали в Ауди, в 140 группе давление перестало падать, но и не растёт! Проехал 120км. есть немного запаха бензина в масле , и гремит правая цепь или натяжитель.
Нет. Топливный не менял. Давление перед тнвд 6.5 Атм. В баке чистота ни соринки. Если только сам фильтр начал раслагаться? Мне попадалось видео о том, что простым стендом наши форсы не диагностируются, стенд даёт 25Атм. А на 50-120 форсы уже по другому льют и ёще то что в форсунках стоит керамика и она если умерла то умерла. То есть чистка даёт временный эффект.
Поменяйте фильтр, лишним и дорогим не будет. потом попробуйте ещё раз почистить форсы если опять тоже то знать менять форсы!
Насколько я помню фильтр стоит в насосе или в обратке? А ну да в насосе, а после него нет же фильтра больше?
бесполезно чистить форсунки на 4.2. только замена: все 8 шт с тщательной очисткой впускных клапанов. настоятельно советую снять поддон и обнаружить там обломки натяжителей. ps: скажи честно, ты видел вживую 4.2 fsi, или экстраполяция с древних v6 продолжается?!
Ты что откуда ! Я же в глухой деревни живу и с белками общаюсь, а у вас раньше подсказки не нашлось пока мой комент не поивилася возможность прокоментировать. Как всегда в своём стиле влезть и вякнуть чтото обсирающее! вы советуйте людям , а не срите тут на форуме !!! МОДЕРАТОР ЕЩЁ К КУЧЕ, уже достал ваш бред вонючий!
судя по культуре общения и используемой лексике/грамматике - скорее, не с белками, а с вульгарными свиньями, телятами и индюками... ps: что касается "вонючего бреда", то совет один - пора переходить на здоровую натуральную пищу, повышенное газообразование сойдет на нет.
Ладно народ, вы я вижу уже разобрались! Я так понимаю двигло наружу, заменя цепей, маслонасоса и форсунок. Послезавтра замерю давление масла механически и появилась возможность отдать масло в химлабораторию. Посмотрим сколько и чего там кроме масла! Обязательно отпишусь по результатам. Может ещё какие то будут подсказки и предложения?
ДРУЗЬЯ у вас же есть личка! Или вы в каждой теме такое устраиваете? Так то весело вас почитать. Но хотелось бы более дельных советов!