Приветствую! Может кто поможет каким советом по моему очередному косяку. ГУР гудел. На холостых оборотах руль крутился легко и без слышимого шума насоса.При увеличении обротов гул усиливался. До кучи один из шлангов по трещинам начал травить.Заменил шланг на новый. Заменил ГУР на новый.Заказывал в Экзисте. Взял MAPCO немецкий.(менеджер сервиса "давит" на то что MAPCO-ДЕРЬМО! И ДАЖЕ НОВЫЙ СТАВИТЬ НЕ НАДО БЫЛО) Заменил бачок расширительный ГУРа( в старом сетка выскочила). В результате: гул остался, правда не такой громкий, руль еле ощютимо туговат влевую сторону,в нетральном положении руля в нем отдается кокое-то биение, при том, что стою на месте.Увеличиваю обороты биение пропадает, но появляется гул ГУРа. В расширительном бачке жидкость очень сильно бурлит.Пены не видать.Залил при замене ГУРа жидкость Феби. Сейчас заказл оригинальную.Но не знаю поможет или нет. По мыслям остается рейка. А что в ней тогда? Или где-то что-то сделали сервисмены не так? До замены ГУРа в бачке жидкость тоже бурлила, но не так сильно как сейчас. Рейку менял лет пять назад. Та потекла. Может и этой пришел пипец? Ничего не пойму. Надеялся, что после заменя ГУРа все посторонние звуки исчезнут. А косяк стал еще "круче"! ПосоветуйТЕ что-нибудь пожалуста! Что делать?
Все насосы ГУР восстановленные... Брать нада было оригинал (б/у?) либо что-то нормальное, например DelcoRemy...
Фигня, даже самый дешевый китайский насос ГУР вполне терпимо справляется без какого-либо особо страшного гула и прочих косяков в работе рейки. Скорее всего дело в шлангах, тут уже где-то тема возникала, что шланги надо ставить только оригинал и будет вам счастье.
на своей шкуре испытал, что с феби гудел, тяжелым был, причем я мыл систему, раза 4 менял на феби, жидкость была чистой как слеза и пофиг, гудел. После замены на оригинал, вначале ничего такого не почуствовал, а после небольшого пробега забыл что такое гул насовсем может различие сказывается на подуставшей системе, поэтому многие и не чуствуют различия
Шланги оба оригинальные.Только один родной(старый) стоит а другой новый(1500 р.отдавал за него) Насос до замены стоял б.у. оригинальный и тоже гудел! Не пойму отчего жидкость сильно бурлит? В том шланге что брал новый разные диаметры.От рейки идет один диаметр а к бачку подходит уже другой диаметр. Задавал вопрос в сервисе, сказали так и должно быть.Что-то на подобие дросселя (гасителя пены).
А мне всегда казалось что в пене виноват подсос воздуха с одного из шлангов. Хомуты нормальные стоят?
Потеки все равно были бы видны.Там ведь давление нормальное насос создает.По любому выдавило бы в легкую.
Не то что совет, мало ли что, но мне такая помогла процедура: раза 2-3 сливал полностью жидкость, заправлял феби и ездил по деньку, особо ничего не менялось, но вымывалась грязь. У меня в бачке расширительном ГУР-а фильтр есть. его тоже почистил. В финале залил оригинальную жижу и после нескольких км. пути болезнь навсегда ушла.
Он стоит не во всех машинах, или вернее не во всех машинах его снять можно для прочистки. У меня он как раз в заливной горловине и стоит
А ещё фильтры (сеточки) стоят в полых болтах, которыми крепятся шланги. Их тоже нуно чистить и промывать.
Не знаю как у тебя, у меня ближе к ГУР-у резиновые патрубки переходят в железные патрубки, а железные уже и прикручиваются к самому ГУР-у болтами толстыми, которые внутри пустые