если кто менял напровляющие клапанов на двигателе AFB,подскажите скакой машины подходят ? ,и желательно № напровляющей
есть два варианта ставить от этого мотора но их сейчас нет в москве либо ставить от опеля но с заменой колпачков на опелевские
Олег,те кто занимается запчастями знает что они есть :drunk2: Но в данный момент могу тебе сказать что в Краснодаре есть 12шт. 6 в москве и 16 в рязане но они там в резерве .но они ремонтные по наружи .их размео +0,14 по наружнему диаметру,тоесть диаметр 10,24 а стандартный 10,07.Последние втулки ушли 1,5недели назад.Причем стандартные я сдернул с Краснодара. Информация такая на данный момент на колбеншмите они появятся в конце апреля на федерале они в появятся в начале июля.
Тебе эти втулки все равно надо протачить по наружнему диаметру. поэтому едешь опять туда и говоришь продайте мне номер 071-11114 12 штук они есть на складе как раз 12. это втулки от бмв 2,5 они по наруднему диаметру 12,55мм но длинной 39,5мм оригинальные 42мм. 2,5 мм не принципиальны будут.и протачиваешь по наружи в тот размер который нужен.сравни место под колпачек мслосъемный.если они разные купи мск от бмв.