Привет ВсЕм!!! У меня стоят обычные страшно не удобные кожаные сиденья которые скрипят ужас как. Хочу сиденья Recaro так как удобно в них. Вопрос вот в чем какие мне сиденья подойдут под мои крепления и еще они у меня механические электрика тока верх низ. Жду ответа!
Подойду любые с 4В кузова, крепление на всех одинаковое, в отличии от 4А кузова. Электрика тоже вся будет работать, ничего переделывать ни надо, три разьема со старых разьединил, к новым подсоединил - и все.
у меня сидушки тока с электролифтом, и тоесть если я куплю себе электрику и с памятью, то они встанут без всяких переделок? и ещё вот как с задним подогревом быть если его не было..а в новых есть?
дополню один маленький момент. На машинах до 2000г. разъёмы подушек 2х контактные. На машинах после 2000г. -3х. Сам вкорячил недавно рекаро - но подушки пока не подключены. Надо распиновку искать, чтобы понять как это делается. Кстати - если кто поделится - буду признателен
Такой вопрос: сейчас стоят седенья с памятью, если ставить рекаро (они без памяти), память можно сохранить при перестановке сидух?