Доброго всем времени суток. Старая проблема с АВС. Долго курил форум. Много полезного нашел, но проблему так и не решил. А именно расход топлива под 20л. Перебирал коллектор, менял свечи, провода, ДТОЖ, лямбды. Промывал форсы. Выставлял распредвалы по линейке. Прет машина как танк и расход как у танка. Остается замена мозгов. Ваг ком смог определить только номер ЭБУ. Потом отвалился. №4А 090 74 73. Что можно поставить из аналогов посвежей без серьезных переделок?
снять мозг и посмотреть цифири. скорее всего там 4A0 907 473 A HELLA такие для общего развития http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/skynekt/journal/288230376152219491/
без проблем не встанет, там иммо требуется, соотв ключ с чипом, катушка и блок иммобокса с проводкой . если поставить эмулятор то не требуется, но его еще купить придется $50 примерно. без гемора тебе с буквами А и B пойдут.
А иммобилайзер 1-го поколения может не сложно обойти? Если смотреть принципиальную схему, то иммобилайзер размыкает "К" линию идущую на ЭБУ двигателя. Может я и ошибаюсь.
размыкает да, но кроме того посылает в эбу ответ на запрос по запуску, если все ок(считан чип соотв. тому что в еепроме прописан), то запускаемся если нет то тоже запускаеся на 1 сек) и глохнем
Иммобилайзер на ebay стоит до 1000 руб. Катушку намотать не сложно (не меняя замка, расположить катушку в любом удобном месте или вклеить чип а катушку намертво) , купить чип еще 500 руб. Самое сложное добавить в схему дюжину проводов.
долгая история получится. проще уж эмулятор - там 4 провода всего. или тут в соседней теме грозятся за пиво отредактировать еепром как раз такого эбу на иммоофф)
нет, а он что невысокого роста? вообщето у меня подпись не показывает - счас удалю. вобще это про путирайот)))
Алё, гараж! Счас в дыню дам! ) Нормальная подпись у Зерга была, тока я при чём? Нашли карлика тоже... да ещё и мстительного. И не злобный я. Я просто злой и память у меня хорошая