Уважаемые Гуру! Появилась навязчивая мысль заменить долбаный AWA на ALT, в этой связи вопрос: Кто-нибудь сталкивался с подобным, и насколько это реально? Достало меня это Евро-4
Можно сказать подтраивает на холодную и на горячую. Кое как заводится на холодную, бывает и на горячую. Издает какое-то металлическое лязганье или скрежет при работе на любых оборотах.
Один большой гемор, а не мотор. Ниже -7 не заводится, всю зиму проездил на другой машине. А главное никто не берётся за него, официалы и те отбрыкиваются. Информации нигде никакой толком. Денег ввалено уже тьма, а толку нет. Полнейший неликвид.
Ну масложёр это не самое страшное, поверь. 8 лет на В5 с ADRом отъездил, тоже подливал постоянно, зато в любой мороз, хоть куда.
Чтобы продать, надо для начала найти кого-нибудь, кто бы купил. А с такой работой мотора и звуками врят ли найдется покупатель. Дело не в том, что мотор не устраивает по каким-то параметрам, дело в том, что его уже, наверно, нереально довести до ума. P.s. А так конечно проще.
На шкодовском форуме чего про AWA слышно? Народ разбирался? Насколько я представляю, там глюк с крышкой головы блока, не? По ALT только 2 нарекания: 1. Фазорегулятор (если "заголосил" - то замена и на ~150 ткм забыл), 2. Любит масло (до 1 л на 800 км, но при этом живет долго и счастливо, вместе с катом). В остальном ALT очень даже неплохой движок.
На Шкодах есть AWA? На Фольцах знаю стоит подобный 2.0FSI, только буквы другие, но тоже народ мучается. Крышка на башке новая, недавно менял. Ну ALT может и не супер движок, но наиболее подходящий имхо.
Вот чтобы разобраться где шило а где мыло, я и обратился за советом на форум. Но многие про AWA знают только понаслышке. Хотелось бы конечно побольше конструктива, а именно: наименьшее количество переделок, поэтому наиболее подходящим считаю ALT, да и кроме масложёра по большому счёту, его упрекнуть не в чем. Нужен просто нормальный не прихотливый мотор который и зимой тоже заводится
У тебя с ALT-ом проблемы? P.S.: парни разобрали прошивку и сделали ALT более холодным. Масложор близок к незначительному. P.P.S.: технически поменять моторы можно. Практически - не очень дешево обойдется. Можно по ЕТКА посмотреть номера совпадающих деталей для примерного понимания необходимых к замене компонентов. Еще: у тебя палка или мультик? Если палка, то, если не ошибаюсь, на AWA стоит 6-ступка? На ALT мозг знает про 5 скоростей. В принципе, подружить их можно, но придется поработать.
Машина на палке. Стоит 5-ти ступка. Из переделок по сути только мотор с навесным, мозги, обратный клапан на вакуумный усилитель тормозов и большой впускной патрубок. Все остальное должно подойти.
Странно как-то, у меня в морозы даже лучше заводится и работает как часики. Последние разы в -15 почти что с полтыка...