Нужна помощь. Столкнулся с проблемой замены мотора на Q7. Имеется авто Q7 с мотором BHK 3,6 литра 2007 год, мотор заклинил. Нашел на разборе мотор от Q7 2009 года. Проблема в том, что на моторе 2009 года сзади на головке на крышке фазовых муфт (там где 2 датчика распредвала и 2 клапана фазовых муфт) стоит вакуумный насос, а у меня на моторе 2007 года его вообще нет. Можно ли ставить этот мотор, а выход вакуумного насоса просто заглушить? Совместимы ли моторы 2007 и с 2009 года? Кто-то может переставлял у себя?
это можно, я просто боюсь еще не вылезет никаких проблем с мозгами? На моторах с 2009 года и далее я по программе посмотрел другие номера клапанов управления фазорегуляторами (на рисунке те что рядом с вакуумным насосом 2 черные фишки) и номера фазорегуляторов отличаются. Датчики распредвалов одинаковые.
Номера скорее всего другие из-за модернизации клапанов. Ты раньше времени голову себе не ломай, а собирай как есть, а проблемы решай по мере их возникновения. Вакуум с насоса на порядок лучше, чем из впускного коллектора - и мотору легче, и тормоза станут эффективнее.
Если кто знает подскажите номера поршней на Ауди А5 2. OT FSI R4 132KW, код двигателя CDNB 2010 год. Купил машину с масложором, по кулансу отказали из за того, что предыдущий владелец поставил свечи не оригинал =(
Не в пирогах счастье Не в вакуумном насосе дело , ТНВД с 9 года идет другой ,и что-то мне подсказывает ,что это связано именно с его приводом ,и вакуумный насос у тебя должен быть ,если речь идет о FSi моторе ..