Приветствую всех, интересует такой вопрос, недавно разложил свою машину, а именно морду, так вот задумался можно ли переделать морду на Б7-й кузов без значительного колхоза??? По идее же Б6 и Б7 почти одно и то же))) Знающие люди подскажите, пожалуйста) Ну и фотку разложения закину)))
Можно. Но для этого нужен скорее всего новый телек, капот и крылья от б7. Ну и усилитель бампера наверно) если и морочиться тогда уж дтмку делать имхо)
Там разные панели внешние. Соответственно переделать можно но нужно "лепить" стык переднего крыла и передней двери...ни разные по профилю у В6 и В7. Мне кажется смысла нет.
... и что получится... конструктор лего сделай сам? морда от одного, жопа от другово! имхо бред! сделать эту, продать - купить б7!
По деньгам...по внешнему виду...и так далее лучше восстановить как было. Ну может с-лайн юбку замутить или бампер S4. Остальное будет редчайший колхоз
Финансовый вопрос, всегда мешает, что то купить)))) я как то видел на автосру челик продавал такой конструктор, нормально смотрится)) ахахаха Да и я её продавал, пока она была целая, но никто не брал хотя и цена нормальная была 330, не осталось уже дрочеров на старые тачки))) всем нужна машина в идеале за копейки.
Нужно телевизор,два крыла,бампер,две фары,родеаторная решотка,планка которая закрывает радиаторы сверху и капот! Но не состыкуеться ребро жосткости на крыле и двери они разные!
Капот только Китай не берите...он к сожалению редкостное гавно. Знакомые делали тут В6. Капот был Китай....он и легче и мягкий...и вообще никакой.
Да, я китай не думал брать, на разборках много оригинала, а так спасибо за совет. А капот от универсала подходит не в курсе?? По поводу с лайн, как то грустно всё равно смотрится)