Появилась потребность поменять свой покоцаный правый молдинг крыши(который над стеклами идет)....Приехал на разборку дабы купить б/у,но там мне сказали,что снять их нереально типо они там на заклепках каких то...и что они вообще их не снимают... В чем суть вопроса...Возможно ли поменять его самому?И если да то как это сделать??
ну вот на Ауди 90-й я снимал. они у меня там хромированные и тоже на алюминевых заклёпках. я их высверлил без проблем и всё снял
не знаю как на 80-ке. но у меня как бы клёпки закрыты пластиковой полоской, которая вставлена в полозья молдинга. и она у меня по диагонале двигалась туда сюда. тоесть снять можно с этих полозьев. но больно всё хрупкое это
а его же в принципе у меня на машине можно и не снимать полностью...крепления самого молдинга аналогичны...мне только саму пластмаску снять и себе поставить получается...
ну ты же толком не объяснил что именно покоценно у тебя! толти сам молдинг, толи пластик который прикрывает эти клёпки
вся конструкция называется молдинг или только пластик ,либо хром....ну вобщем я считал молдингом сам пластик.Крепежи на месте ,поэтому думаю попроще будет.
Лучшк в зборе менять . Правельно сказали шуриком и сверло на 4 Только вот пластик который закрывает клепки очень хрубкий Лучше погреть феном строительным. И все получится