Вопрос в следующем: можно ли заменить МСК без снятия голов? клапана не будут в цилиндры проваливаться, когда их рассухаришь? или если каждый цилиндр в ВМТ приводить будет достаточно места чтоб МСК заменить... двиг АЛФ
я менял без снятия голов, занятие не из приятных особенно когда засухариваешь впускные клапана а чтоб они туда не проваливались я веревку в цилиндр наталкивал и поршнем поджимал
Макс спасибо) про веревку в цилиндпы не додумался бы)))) а голову снимать больно геморно.. А рассухаривал чем?
Мне сделали за 40 тыс. рублей, мастер долго плевался, что взялся, делать прямо в машине, без снятия голов, жестоко Звонили дилеру, у них цена около 80 тыс.
был ВАЗовский рассухариватель я его немного модернизировал, рассухаривать проблем нет так же как и менять колпачки а вот засухарить обратно... особенно в маленьких колодцах впускных клапанов, помощника возьми обязательно
Чтоб клапана не проваливались,можно поставить поршень в ВМТ и через отверстие свечи подать сжатый воздух,у токаря сделать переходник с резьбой под свечю и с выходом для шланга займет минут 10.
Михалыч, сколько по времени (часам/дням) занял сей процесс? И в чем были неудобства помимо самого засухаривания?
Помимо замены колпачков менял ГРМ, помпу, лобовой сальник... Если плотно налегать, и если есть весь инструмент, который не надо дорабатывать, изобретать, докупать, то можно управиться дня за 2 максимум 3... Я делал примерно недели две... т.к. рассухариватель самодельный (Постоянно доробатывался в процессе), для снятия колпочков сначала использовал самодельные крючки из элекродов (эфект нулевой, за день (часов 6) снял 1 цилиндр - 5 колпачков), потом взял длинные утики, которые подхоят для выпускных клапанов(колодцы больше в диаметре), после эти утики на стонке обтачивал со всех сторон, чтоб залезли к впускным клапанам - дело пошло быстрей (за 3-4 часа вся левая голова)... и еще много гемора, о нем завтра напишу + некоторые фото выложу...
Спасибо. Жду отчет с фотками. Моя машинка тоже просит данной процедуры, но пока ни времени, ни места... Один раз с приятелем засухаривали башку от 1,8Т (тоже мультиклапанную), но это было на верстаке и под хорошим освещением, т.ч. этот опыт мне не в зачет. max 518, у тебя тоже если есть какие-нибудь накопленные хитрости в этом деле, поделись пожалуйста, буду благодарен. Про веревку в цилиндр, пожалуй, действительно самый простой и верный вариант.
Парни, а ни у кого нет чертежика этого засухаривателя рассухаривателя? Тоже менять на альфе надо, думаю инструмент у токоря заказать сделать.
Менял таким способом колпачки на А4 1.6,мне не понравилось,начинаешь качать,мотор прокручивается,а потом и вовсе давление спадает и все ) один клапан чуть не уронил в цилиндр из-за этого,снимал впускной коллектор,чтобы вставить его в направлялку,так что если нету опыта с таким способом,проще веревкой
После замены колпочков, появился стук (клапан стучит) в левой голове, будто гидрокомпенсатор один не работает((( как определить какой именно? голову опять разбирали, распреды сняли, обратно поставили, стук остался(, куда копать(?