Здравствуйте подскажите мне пожалуйста, я купил ауди а4 1.8 турбо 170 л какое масло лили до меня я не знаю и какое мне заливать, если залить другой марки масло не чего страшного?
спорный вопрос!!! пойдёт ли промывка на пользу авто, с немалым пробегом! хотя, новые колена с вкладышами, счас купить не проблема
Не замарачивайся, заливай масло и все. Какое выбрать, каждый решает сам. Для себя сделал выбор в пользу немецкого 5-40 с допуском 502. Все гут.
хорошо. я в маслах не особо разбираюсь, лет пять назад у меня была 10ка ваз 2110 я лил в нее мобил-1 но через 30 тысяч перебрал мотор, когда его вскрыли там было столько черноты что слесарь чистил его пол дня, вот тебе и дорогое масло.
виталий.вв, ауди еще хлеще добивают Yurasem, кроме ликви существуют и другие немецкие производители ( а не упаковщики как ликви -))) )
Я уже писал, pennasol 5w-40 vw 502 . Смысл повторятся ? ) Работает на нем лучше чем на кастрюле, горит тоже меньше.
сорри, но я не слежу за вашими темами и спросил только... название, того, что лично вы, льёте в двс! спасибо
Ваговское масло это 0-40 или 5-30 для турбовых моторов с допуском 502. я лью на 1.8Т мотор АМВ 0-40. Мобил1. ДВС очень чистый.
Yurasem, да ну что вы -) С удовольствием поделюсь опытом, тем более машина ездит постоянно и имеет по некоторым меркам "запредельный" пробег почти 122 тыс
Лью Shell Helix Ultra Extra 5w30. Мотор 1,8Т АМВ. От замены до замены 7-9 т.к - литрушку на долив (часто остается грамм 150-200). Пробег 230 т.к. До этого, правда давно уже, лил Моbil1 5w30, приходлось доливать больше, да и под заливной крышкой валы от него были подозрительно темным цветом. При шелле стали светлеть.