Ударился на дороге об торчащий кусок дерева, как раз пробкой поддона.)) От чего её просто выдернуло на одну нить по резьбе. При замене масла обнаружил стружку в отверстии...Да и пробка туго шла...Видимо резьбе конец.( В общем, наверное разумнее всего поменять поддон. Посему вопрос - Сабж, на BDV имеет какие то подводные камни, или всё просто ограничивается выкручиванием, 21-го ,вроде бы, болта?
Хм. Я думал там в кач-ве прокладки герметик используется. К примеру этот - " Производитель:ELRING Артикул: 705705 Наименование: Герметик поддона Описание поставщика: Прокладка-герметик Температурный диапазон -50°C - +300°C " По крайней мере в предыдущий раз на сервисе именно так и делали, подтеков не было. ЗЫ Шуруповерта нет...Буду вручную куртить.)
За герметик мне тоже говорили.Но,не охота шоб он выдавливался внутрь ,поэтому мне проще было и быстрей поставить прокладку(тем более што после ремонта три года назад я её туды уже ставил.)Тоже подтёков не было,как и сейчас.А в маге мне так и сказали-это по желанию,хто ставит ,хто мажет.
У меня через герметик стоит, всё ОК, только сопливит прокладка сливного болта. Да, открутили стабилизатор, по-другому никак не снимешь поддон
Справлюсь, думаю. Кстати, что странно - все пробки поддона в эл. каталогах идут с жел. шайбой и конусообразные. Старая пробка: обычный болт, намагниченый, с медной шайбой.