Хочу перейти с esso 10 w40 на castrol magnetic (маркировку не помню, но тоже полусинтетика). Что будет если просто вылить эссо и залить кастрол - нужны ли какие-нибудь промывки?
Да, лучше не промывать. Сам подумай - лучше к новому маслу пусть примешается старое отработанное масло, чем промывка.
Фигня все это, про смешение масла. Кастрол допускает смешение до трети. То есть они так и говорят, что у тебя в моторе, допустим, синтетика. Можешь в крайнем случае долить минерального, если вдруг понадобилось. Но чтоб доля минералки была не больше трети. А ты говоришь про преждевременное окисление. А промывки вообще надо обходить стороной. Мотор гробить. Лучше лей хорошую синтетику.
Если хочеш промыть двигатель то лучше замени масло через 1000 - 2000 км повторно - это самый верный способ промыть двишло, но цена зависит от цены часла, но жмотиться не стоит ИМХО. Особенно если переходиш на разные сорта масла, то лучше поменять ео повторно, пока моющие свойства оного не улитучились.
Спасибо! Я тоже так думаю, только сначала посмотрю будет ли ужор на кастроле и стоит ли на нем оставаться
Привет земляку! Не парься, залевай кастрол и все. По совокупности он лучше ессо. Могу ссылки ежили надо нарыть.
Уважаемые господа, этот спор кажется уже был? что лучше! Я считаю, что масла всех известных марок в принципе одинаковы. Их гравная цель, СМАЗЫВАТЬ!!!!!! Отличаются они только ценой!!! Которая складывается из популярности бренда и удачной PR-акции!!! Все!!! Готов спорить, что залитое у тебя масло Esso? ни чуть не хуже чем Кастрол. Сам когда то думал, что залив Мобил 1( за 1 тыс. руб. канистра, машина полетит. Тем более что читал где-то, что немцы на своих заводах в мотор льют именно Esso! В итоге решать тебе, но я считаю, что это трата времени и средств. Удачи!