Кто-нибудь менял масло в редукторе (машина с АКПП, 1989)? Есть ли сливная пробка или надо откачивать? Заливную нашел - сбоку шестигранник на 17... только нифига не откручивается надо зубилом пробывать.
Хм, к той что я нашел доступ вполне нормальный, может не ту нашел? Слева (с водительской стороны) сзади от шруса. Коническая пробка под шестигранник. Так?
так точно. шестигранник на 17, кажется. у меня машина немного другая, может у тебя попроще с доступом. Вообще я как то раз на сервисе проверял масло в редукторе. Эту пробку мне выкрутили и вкрутили без особых проблем, но у меня-то нет в гараже подъемника, потому и пишу что с доступом проблема.
у меня тоже подьемника нету. Сделал деревянные подставки высотой сантиметров 15 и на них заезжаю что б что то под машиной делать. А из старого аудюшного насоса центрального замка получается прекрасный "отсасыватель" масла. Обидно что всё равно приходиться под машину лезть что б фильтр поменять. Попробую применить его что б из редуктора масло откачать.
Оригинал CASTROL 75W90 Для гощиков и мощных моторов вязкость его НЕ ДОСТАТОЧНА надо CASTROL 75W140 (кор. ручка, задний мост, АКПП редуктор )