Кто менял? В раздатку отдельно заливается или только в коробку,а оттуда оно само (масло) переливается в раздатку,а то нашёл сливные пробки и на коробке и на раздатке,а заливную нашёл только одну на коробке(может плохо искал)
Ответ: Замена масла в МКПП quattro? менял у себя,на коробке только сливал и заливал.должны быть совмещены. а в дифференциале отдельно меняется только если автомат.
Ответ: Замена масла в МКПП quattro? Спасибо.Можно уточню:т.е. отручиваю обе сливные,сливаю,закручиваю сливные,отворачиваю одну заливную на коробке,заливаю,закручиваю.Так?
Ответ: Замена масла в МКПП quattro? я в принципе откручивал только на коробке. дифференциыл помоему выше находится сливной пробки на коробке. смотрю обновилсяя профиль только сейчас разглядел....привык что аан
Ответ: Замена масла в МКПП quattro? Да,вроде на одном уровне пробки находятся (завтра посмотрю) не спроста же сливная пробка есть на дифференциале.
Ответ: Замена масла в МКПП quattro? Посмотрел....на одном уровне пробки....вот нажил себе головную боль...как всё таки правильно менять.
Ответ: Замена масла в МКПП quattro? привет,кстати у тебя маслянный насос на коробке есть?просто знакомый прочитал по мануалу типа менять не надо только доливать и передумал менять,напугали типа что может накрыться коробка если что...но у него эска. я у него узнал поточней,он на более старых сливал с обоих пробок,потом заливал не закручивая на дифференциале пробку пока отдуда не польётся...и потом закручивал...и то всё масло сразу не влезает,приходилось типа колёса прокручивать чтоб растекалось по коробке быстрей.
Доброго всем времени суток. Судя по всем мнениям всетаки есть вопрос. При замене масла в коробке - лучше все сливать или достаточно долить? Я думаю ничего критичного не будет если залить новое.