Пожалуйста, подскажите что лить в АКПП "типтроник" Audi A6 1996 г.в. объем 2.6 E-mail: info@tomsk.rpvita.ru. Буду очень Вам благодарен.
Как что лить ? Жидкость для АКПП. Оригинал в белых жестяных банках по 1 литру. Прозрачная. В магазинах есть.
Вопрос не снят Простите, но это не ответ. Во первых меня интересует название, во вторых маркировка, ведь не одного же вида эта жидкость, кроме того желательно иметь альтернативу!!!
Re: Вопрос не снят Но и вопрос так себе. Название оригинального масла можно найти поиском в форуме, очнь много обсуждалось, так же вопрос о змене стоит или нет мнения разные. Из альтернатив, надо знать буквы коробки, и соблюсти соответствие допусков ауди/фольца на масла. Я лью Ессо ATF LT71141. По 12 у. е. за !л.
Да, но... После прочтения обмена мнениями на форуме, никак не могу придти к однозначному выводу менять масло или нет. Машина прошла 270 т.к. из них у меня 10 т., предыдущий владелец ничего не менял. Судя по всему тип коробки 01N, кнопки нет, щупа нет. Претензий к коробке несколько: - при резком разгоне после 4500 оборотов происходит "отключение коробки" т.е. обороты резко набираются до 6000, а дальнейшего разгона не происходит - при переключении передач например с P на D перед тем как тронуться с места, раздаются довольно громкие щелчки при прохождении промежуточных положений (N, R) - если поставить машину на P на дороге с уклоном, при снятии с P приходиться применять усилие Может все это и нормально, но на Тайотах такого нет? Менять или не менять, вот в чем вопрос? И если в сервисе по недомыслию смешают синтетику и декстрон, коробка загнется? Заясните авторитетно плиз!!! Кроме того в двигатель залили Castrol RS нормально это или нет?
Итак: 1. Масло называется ATF (т.е. жидкость для автоматических трансмиссий). Кстати, это не масло, а именно ЖИДКОСТЬ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ТРАНСМИССИЙ. Продаётся в белых банках с маркировкой VAG. 2. Бояться смеси с Дексронои II не следует. Я сам езжу уже 10.000 км на смеси этих масел и ничего страшного не происходит. Да и производитель говорит о том же. Кстати, если есть сомнения, нормальный мастер всегда проверит совместимость масел перед тем как залить. Мой мастер - химик по первому образованию и проверял такие вещи. 3. К тому же выяснить КАКОЕ же масло залито в АКПП практически не представляется возможным, поскольку свежезалитое масло после небольшого пробега приобретает коричневый цвет и не понятно красное оно было или жёлтое.
Re: Да, но... коробка у тебя не 01N а 01F,с завода идет на синтетике (желтое масло в жестяных банках),замены не требует.....просто проверь и долей,если не хватает......
Толковая статья по замене масла в АКПП http://www.drive2.ru/cars/audi/100/100_c4/demon869/journal/#j288230376151971699