Ответ: Замена масла в АКПП во вкладке всё правильно написано.моя ошибка изначально в том , что я открутил заливную (большая пробка под 6-тигранник на 17) пробку на заглушеном двигателе и передок был выше зада, делать так не нужно!!! следуйте инструкции (вложение вначале топика) и будет вам счастье...
Ответ: Замена масла в АКПП Какое масло заливать в 0G7 АКПП Tiptronic, Код КПП: GJZ ? Так и не понял, чем лучше заливать масло
Ответ: Замена масла в АКПП интересно, что у ОД не рекомендовали менять масло в АКПП. только доливать. в ТО-60000 на мой авто нет замены масла в АКПП.
Ответ: Замена масла в АКПП Выдержка из Эльзы <TABLE class="cc abstand-kap einzug-standard"><TBODY><TR><TD class=titel-kap>Оценка степени износа по цвету масла ATF и загрязнению</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard absatz-hervor"><TBODY><TR><TD>Цвет масла ATF</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc abstand-standard einzug-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>t </TD><TD>Цвет желтый: новое масло ATF.</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc abstand-liste einzug-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>t </TD><TD>Цвет коричневый: использованное масло ATF (не менее 60000 км пробега).</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc abstand-liste einzug-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>t </TD><TD>Цвет черный, ATF пахнет горелым: неисправность коробки передач, напр., перегрелась муфта блокировки трансформатора, сгорели фрикционные накладки сцепления.</TD></TR></TBODY></TABLE> Инструкция <TABLE class="cc abstand-liste-erster einzug-standard hinweis-rumpf"><TBODY><TR><TD>В автомобилях с двигателями TDI масло ATF становится черным уже после 60000 км пробега, при этом необязательно наличие неисправности.</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard absatz-hervor"><TBODY><TR><TD>Стружка в масле ATF</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc abstand-standard einzug-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>t </TD><TD>Наличие металлической стружки Ø менее 0,1 мм в количестве макс. до 1 см<SUP class=hochtief>3</SUP> на магните в масляном поддоне ATF или в масле ATF является нормальным явлением.</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc abstand-liste einzug-standard "><TBODY><TR><TD class=einzug-liste>t </TD><TD>Наличие металлической стружки Ø более 2,0 мм на магните в масляном поддоне ATF указывает на механическую неисправность или сильный износ коробки передач.</TD></TR></TBODY></TABLE><TABLE class="cc einzug-standard abstand-standard absatz-hervor"><TBODY><TR><TD>Меры при загрязнении контура ATF</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Замена масла в АКПП Из инструкции по полному ремонту автоматической трансмиссии фирмы ZF. Внимание: Трансмиссия заполнена маслом, которое рассчитано на использование без замены на весь срок службы трансмиссии. Желательно заменить жидкость в автоматической трансмиссии по прошествии 160 000 километров пробега или через 10 лет выпуска автомобиля. Лично я скорректировал до 100 000 пробега, и будет тебе счастье:rotate:
Ответ: Замена масла в АКПП Прчитал посты и засомневался менять ли самому масло в коробке ??? Как зделать этот кран? Как я понял его ведь нада накрутить плотно вместо пробки??? И ещё - можно проверить уровень просто завестись, открутить заливную пробку на холодную и ждать по мере прогрева потекёт ли масло???
Ответ: Замена масла в АКПП Цена вопроса 1500р замена + масло поэтому не стоит самому - если есть сомнения. Хочешь сэкономить залей лучшее febi для тип. около 300 литр. И будет тебе счастье экономия + тоже качество.
Ответ: Замена масла в АКПП +1 AAD777.......... без собственного опыта межешь дров наломать!! Оставь это специалистам
Ответ: Замена масла в АКПП Приехал на ТО, обнаружилась течь прокладки поддона и сальника справа в коробке Рекомендовали заменить, ну и раз уж полезли - заменил и масло. Фильтр рекомендовали не менять... Затраты - прокладка 950, сальник 920, масло 4,8 литра АТФ - 3300, работа ещё 3500 где-то! Поведение машины не изменилось. Больше половины старого масла отсалось внутрях
Ответ: Замена масла в АКПП Тоже поменял в трансматике стоила все 5000р (фильтра , прокладка подона и масло 6 литров) при пробеге 100000 км. Машина ведет себя так же , появились (редко) толчки с 3 на 4 передачи. Меняли масло - я попросил мастера чтобы посмотрел масло (если там стружка) стружка была. А так после замены масла появилась плавность хода . Коробка кстате типтроник. Слышал что надо циклами менять (поменял 1-й цикл 300км отьездил еще раз поменял ) так или нет ? или одного раза достаточно . Просто часть старого масла то осталось в коробке .
Ответ: Замена масла в АКПП Да была . Сказали это нормально . Но неизвестно сколько она проживет . Может 100 т км может меньше . не кто сказать не может .
Ответ: Замена масла в АКПП Меня в рем зону не пустили и не пускают там . А вот какая стружка деревянная или оловянная незнаю . ну наверное металическая - а что ?
Ответ: Замена масла в АКПП С другой стороны, если там небыло бы "стружки", клиент был бы не доволен сервисом...
Ответ: Замена масла в АКПП Обычно металлическая стружка в МКПП. Пары трения : шестерёнки, синхронизаторы. А в АКПП железо-фрикционный материал. А что за сервис такой?
Ответ: Замена масла в АКПП http://www.transmatik.com/kak-nas-naiti/ на форуме кто то советовал . Ну если чесно мне не понравилось то что нееее пускаюююют в рем. зону.
Ответ: Замена масла в АКПП Действительно, Automatic Transmission Fluid подлежит замене только на мультитрониках, на автоматах замена масла не требуется. На счет хуже не будет - это как сказать - почему-то большинство проблем с автоматами возникает как раз после замены жидкости в коробке. У нас еще умельцы вам и в механике на Ауди посоветуют поменять масло. Дело ваше - я бы не стал. Плюс еще в том, что деньги сэкономите на ненужной никому процедуре.