Ответ: Замена масла в АКПП легко. Расходники - фильтр, прокладка картера коробки и масло литров 8. Лучше все оригинальное. Масло покупал у официалов, дорогое, сцуко, штука-литр. Все остальное см. вкладку.
Ответ: Замена масла в АКПП Ребята хелп!!! хотел масло подлить в коробку, открутил шестигранником на 17 пробку снизу и от туда литра два масла слилось. как его обратно залить то?
Ответ: Замена масла в АКПП Заливная пробка рядом. смотри вложение в начале топика. ЗЫ. Для особо въедливых объясняю (почему мульт вместо типа выложил) - ну нет у меня такой же красивой и понятной картинки для типтроника. Но процедура замены масла на тип такая же и инструменты те же, не так ли?
Ответ: Замена масла в АКПП чувак, если ты такой умный, то поясняй для других, есть ведь люди, которые тип от мульта не отличают и узают поиск...
Ответ: Замена масла в АКПП Иэх, обозлилась на меня госпожа Lynx, теперь каждый мой пост будет проходить через страшшшшную призму сомнения. Злой судьба, однако.
Ответ: Замена масла в АКПП я обозлилась? да я белая и пуфыстая! просто учитывай, что не все в курсе всего, когда что-то выкладываешь или пишешь
Ответ: Замена масла в АКПП daneli открутил и эту пробку... вылилось ещё два литра... что делать? сервиса поблизости нет.
Ответ: Замена масла в АКПП фантастика! при нормальном уровне масла и темп. 30-50гр. из заливной литься не должно!
Ответ: Замена масла в АКПП LNA это фантастика, после того как Вы из сливной пробки выдоили 2л, то из заливное вам и капли не упадёт, а тут ещё 2л прикольно
Ответ: Замена масла в АКПП На коробке снизу есть 2 пробки. одна снизу не углубленая под шестигранник на 8 или 10. А вторая углублена сантиметра на полтора под шестигранник на 17. откручивал сначала большую, под шестигранник на 17 машина была заглушена. Вот...
Ответ: Замена масла в АКПП Ну, короче, себе на уроде масло сам менял, руководствоваясь той самой вкладкой, за которую меня здесь так уделали . Изготовил г-образную насадку, как на картинке, приколхозил ее к 2-х литровому шприцу и вперед. Критичные моменты - положение ручки выбора передач, проверка уровня масла на разогретой до 40-45 гр. Ц. коробке. VAG-тестера не было, температуру мерял тактильно. Масла вошло литров 7. ЗЫ. Сейчас меня, наверно, опять с гуаном смешают за такой пост, поэтому оговорюсь - это не совет, а мой личный опыт. ЗЫ.ЗЫ. Можно было и у официалов поменять, но не верю я им - был прецедент с заменой масла в автодоме - коробка сдохла через неделю .