Перечитав уже много литературы по АКПП, а также 90% тем, выслушав советы по замене масла через 1000-2000 км, так и не нашел убедительного обоснования замены. В чем фишка? Может быть есть секрет какой-то? Снять поддон и проверить на наличие стружки - с этим я согласен. Но менять... Буду рад любым советам и рассуждениям.
рекомендация связана с тем, что после ремонта акпп заливается свежее масло, которое вымывает всю оставшуюся гадость там (ведь невозможно идеально все прочистить). также выработка масла сразу после ремонта акпп несколько отличается. это по большей части мера предосторожности для продления срока службы коробаса)
Мне объяснили тем, что детали новые, не притертые, по мере протирания может быть стружка и всякая гадость, тем более в фильтре. И надо через 1000-1500 поментья масло и фильтр. Я для успокоения души поменял)))
далеко не все там новое))) масло свежее, давление адекватное, может стружка посыпаться не только с новых, но и со старых запчастей))) тоже будем менять!
Так все-таки менять при любом раскладе? Или если цвет особо не изменился (т.е оставшейся гадости было не много), стружки нет, то можно и оставить? Гадость могла остаться в гидротрансформаторе, но не много. Чета Мироновых, вы, кстати, свою сделали?
завтра должны забрать наконец-то))) жду звонка от зф. рекомендация есть необязательное действие, но я, например, буду дергаться при мысли о том. что из-за того, что пожалела денег на замену масла у меня может снова гавкнуться коробас)
Вот так и получается, что рекомендации и для успокоения души. Но тогда на новых бы тоже рекомендовали менять. Остается что все-таки остатки грязи...
смотря что вам там делали... -если полная разборка короба- то она автоматом подразумевает полную мойку и корпуса и деталей... -если мыли плиту- то вообще прекрасно.. -если гидротранс не ремонтировали и воткнули старый- то в нем вся грязь и есть.... за 1-2ткм она оттуда вся не вымоется при всем желании... но масло загадит заметно... если ремонтировали его, то там чисто... - еще немного грязи будет в соленоидах, но она оттуда неохотно вылазит, намагничена, итого- если ремонт полный- то смысла на повторную смену не вижу... Если гидротранс и плиту не мыли- я б поменял тысяч через 3-5... отмоет больше.
с утра едем за машиной, готова!!! чрез 1500 будем менять масло. я объяснить не могу, но знаю точно, что надо. саня освободится, напишу почему именно)))
Убедительно. Как раз гидротрансформатор оставили старый, остальное все промыто. Теперь понятно, откуда "ложку дегтя" ждать. Буду менять, и именно через 3-5 тысяч, и как следствие появляется вопрос: а каким способом? я имею ввиду слить-залить со снятием поддона (4-5 литров), или на стенде все 9?
ну вот я и пришел!!! тут ситуация какая. при кап ремонте коробки, ее сборка производится не в заводских условиях, а по скольку даже какая то часть деталей была "хоженная" (тот же самый корпус коробки, на что крепятся остальные детали), то у них соответственно немного другой зазор. Следовательно, как данное, детали будут притираться из-за выработки того-же самого корпуса и изначально других НЕ заводских зазоров. И потом, новое масло - это замечательно. Побегает оно 1,5 тысячи км, но поймите, что если присутствуют б/у запчасти, идеально их отмыть НЕВОЗМОЖНО и именно из-за этого снимается поддон и смотрится, что там есть. А если вы снимаете поддон, куда вы денете масло??? Делаем выводы господа))) Масло и масляный фильтр под замену. Как говорится, береженого Бог бережет или кроилово приводит к попадалову))) Саша.
не хотите возможных приключений- только его. и смотрите что бы кольцо резиновое ставили на него как положено.
Менять буду сам. Но теперь очень интересно какие могут быть приключения с фильтрами? в чем здесь фишки?
может- развалиться мембрана и забить все нафиг. может иметь меньшую пропускную способность - это основные... цена перебдеть- 500-600р сверху. стоит рисковать?