Теоретически ВАГ надо, для контроля Т масла. Слить, закрыть пробку, залить под обрез заливной пробки свежего масла, завести и контролируя Т довести уровень до обреза (при запуске он упадет, полезно переключать контроллер в процессе). Т около 40С. Пробку завернуть. В идеале можно снять поддон, все промыть-продуть, маслозаборник а-ля грубый фильтр можно не менять.
Вчера менял масло в АКПП.Процедура следующая:Шестигранником откручиваешь сливную пробку,Снимаешь поддон,фильтр.Собираешь все обратно с новой прокладкой поддона и фильтром,заливаешь масло.В сервисе щупа под мою коробку не оказалось,мерили так:Берешь толстую проволку и засовываешь ее в заливную горловину с моторного отсека.От края проволки отмеряешь 7 см.-это и есть уровень.Такой способ подсказали в сервисе по ремонту АКПП.Подходит на АКПП 4HP18.На счет других не знаю.
А что заливали в коробку? VAG в жестяных банках, или Dextron? И сколько его нужно для замены? Эта информация точная? У меня тоже эта коробка без щупа. Во многих СТО разводят руками по этому поводу.
Для тупых. Можно не обижатся. 1. То, что вы называете фильтром - не особо и фильтр, так, преграда для "кирпичей", можно не менять, а просто промыть. Но можно и не мыть. И поддон - не снимать. Есть желание бодатся - флаг в руки... 2. Декстрон - нежелателен, крайне нежелателен... 3. Щуп - это хорошо, но не проще ли на заведенной машине отвернуть боковую пробку на 17 и проверить уровень? P.S. редко заглядываю в ваш клуб из-за такого трепа...
Информация точная,мне так делали на моей АКПП.Заливал Декстрон 3.В сервисе сказали,что это оптимальное масло из минеральных.Особенно для тех,кто не знает,что у него было залито до этого.А пробки на 17 там никакой нет,т.к изначально она должна обслуживаться только в техцентрах AUDI.
RbnTs, Если ты такой вумный, в чем я сомниваюсь, конечно, вот и езди с грязным фильтром, можеш даже в двигателе фильтр не менять. Ибо промыть его хотябы все же непомешает. Я тут описывал один способ замены масла в АККП, при котором гарантированно меняется до 80% масла, поройтесь.
Братишка,напиши еще раз,как поменять 80% масла на АКПП.Это сейчас очень актуально для меня.Не могу найти твоих старых записей.
Короче, должно и на твоей пролесть. Отсоеденяеш обратку от радиатора (по идее должна быть нижняя ветвь) и опускаеш ее в баклашку, затем помошник заводит двигатель на 30 сек примерно, снимаеш потдон (моеш/меняеш фильтр, смотриш что в потдоне, при обнаружении стружек металлических задумываешся откуда (признак износа фрикционов)), собираеш потдон и не собирая магистраль заливаеш масла под завязку (склько влезет), снова заводиш двигатель и когда из магистрали польется чисое масло глуши, собирй все до конца и доводи уровень до нормы. Зоводиш, кактаешся (прогрев коробки) и опять проверяеш уровень. Готово - 75-80% поменяно точно.
Вы уж извените, но на нормальном (готовом ответить за работу) сервисе Вам никогда такого делать небудут. Есть у нормальных коробочников одаптм машинки, эмулирующие радиатор акпп, и позволяющие производить полную замену. Если вдруг чтото пойдет не так, можно без коробки остаться. О износе фрикционов говорит не жел стружка а черная пыль, затемняющая масло постепенно. Если масло не горелое и с антифризом не мешалось, не надо трогать магистрали тем более корпус радиатора пластик, треснит и пип... Выберайте ПРОФИСИОНАЛОВ http://avtokpp.fastbb.ru/?-0
Vadgr, На нормальном сервисе не будут спрашивать как менять масло - сами знают. Если человек спрашивает - значит собирается менять сам - Ето РАЗ! Если перечисмлять что может присотствовать в потдоне, означаюее полумку - места на серваке не хватить - Это ДВА! Магистраль разбираем около коробки - это ТРИ! За 20 секунд коробке нибудет нифига страшного - Это ЧЕТЫРЕ! ..... Пять. .................