Хачу поменять мосло в АКП,нужно ли менять масляный фильтр,и сколько нужно масла,да и кудой его заливать.А в редутор мосло идет с коропки или отдельно (то какое в редуктор и скока)
Ответ: Замена масла в АКП-? вааабщето масло не меняют в АКП, а если и менять то с полной промывкой, а то новое масло все твои отложения смоет и закинит их в трубочки дырочки и будеш ты дёргатся
Ответ: Замена масла в АКП-? Собствено там не масло, а жидкость трансмисионная, менять дейтсвительно надо все, такое понятие как долив не существует. Фильтр прокладку крышку нужно тоже заменить, у меня по крайней мере было так. Замену лучше производить в хороших конторах с репутацией. Залив производиться принципом закачки.
Ответ: Замена масла в АКП-? нельзя так делать, зайди в сервис и узнай тех карту надо ли менять или нет, а если менять то с промывкой, а то новым маслом раствориш все отложения и будет глючить коробка... поэтому даже в дорогих дилерских сервисах и то не с удовольствием берутся за это и не всегда промоют, а потом можно пару месяцев дёргатся пока все старые отложения непревратятся в однородную массу и коробка вернёт мягкость и незаметность при переключении... и ещё - трансмисионная жидкость это масло, а не что то особенное и другое, как и вся гидравлическая жидкость тоже масло!!! только это масло идёт не для смазки в полном смысле (хотя и выполняет тоже), а для того чтоб сделать передвижение чему то, ввиду несжимаемости жидкости
Ответ: Замена масла в АКП-? как правило говорят жидкость а не масло, ладно спорить не буду, в принципе гимор с заменой действительно существует, и по идее всю жидкость все равно не сольешь. А уровень чтоб посмотреть надо ждать полного остывания коробки, в ином случаем при откручивание щупа просто сольешь малсо. Uldis вот у меня появилась проблема и по сей день есть. Во первых машина тяжело идет, было такое что даже в захлеб, а во вторых при переключениях автомата с первой на вторую дерганье или толчек. С чем может быть проблема. Проверяли все от двигателя до коробки. Короб правда смотрели по электрике. Меняли масло , я брал банок 5-6, после замены влезло 3.5.Меняли правда в херовом сервисе. Потом в проф конторах по коробкам сразу говорят вердикт: кап. ремонт. Толи коробке хандец приходит. Толи еще что-то. Расходомер может барахлить? И еще нюанс когда заливал подкапотное пространоство, мыл например, или по луже глубой проехал, выкатываюсь на дорогу на газ нажимаю а там не ответа не привета, машина вообще не реагирует, стоит и все тут, только потом и то еле еле начинает ехать.
Ответ: Замена масла в АКП-? у меня прикол был, при резком газе машина затыкалась после 4.5 оборотов и не перекидывала на верх и дёргалась как дура, если медленно то автомат перекидывал...заменил бензофильтр и всё ок стало... попробуй всё же в узкоспециализир. сервис именно по коробкам
Ответ: Замена масла в АКП-? не раз читал - после замыны масла и ATF, народ попадает на коробку, вот и думайте.
Ответ: Замена масла в АКП-? полгода назад менял масло в АКП, в специализ приличном месте, по словам этих мастеров промывки не бывает, масло должно меняться каждые 50 тыс (меняется масло, фильтр и прокладка поддона), а уровень смотреть только на горячую (правда это наверное только для поддонов со щупом)
Ответ: Замена масла в АКП-? Тоже слышал, что масло надо менять по 50-60 тыщ, уровень смотрят только на горячюю, также замена фильтра и прокладки поддона, а про промывку коробки не слышал вооще, тк все масло всё равно не сольешь (литра 2-3 остается в коробке железно)
Ответ: Замена масла в АКП-? А там пробочка есть, а типа в сервисе вставляют щуп, а потом смотрят и закрывают пробочку обратно.
Ответ: Замена масла в АКП-? "Не тронь технику - она не откажет" - слыхал? Зачем ХАЧУ поменять-то? Проблемы или тока чешутся руки? Историю предыдущих замен жидкости в твоей АКПП знаешь? Пробег с предыдущей замены уверенно можешь назвать? Видишь скока вопросов - а ты - ХАЧУ.....