Сразу скажу, что пользовался поиском и не нашел ответа на свой конкретно вопрос. А суть вот в чем: захотел я поменять масло в коробке передач, автомат. Заехал в мастерскую, поинтересоваться, сколько это будет стоить... Мастерская эта находится в Финляндии, типа, междунарондная, "AD" называется. Стал мастер в книжках и каталогах рыться... и говорит мне: "да.... это процедура сложная, там надо долго мучится, перевести уйму дорогого масла, около 8 литров". А главное - что для моего типа коробки надо два разных вида масла, типа там 2 резервуара, и в каждый заливается своя марка масла. Это он вычитал из каталога. Цену так и не сказал... Затем я спросил тот же вопрос в другой мастерской, на этот раз в Таллинне, тот ничего не знал о двух видах масла, но сказал, что один только фильтр будет стоить 700 крон (~50?), не говоря уж об остальном... Уж и не знаю верить или нет... Это что, на самом деле так сложно и дорого? Насчет разных масел гложут сомнения... Ах да... Машина - А4 Avant, 2.6 V6, Automatic, -96.
У меня был додж, то там полная система 9 литров, при замене 5-6.5 литров, а другое там действительно есть, 2.5 литра обычного трансм. масла, так что вроде не п..дят
Правильно! Твоя коробка состоит из АКПП и Редуктора. В каждом свое масло.В АКПП ATF, а в Редукторе гипоидное, синтетика GL-5
Дорого просят. А фильтр в коробке - металлическая сетка, его конечно рекомендуют менять, но имхо проще отмыть и высушить. alkartas прав - 2 вида масла. Еще такой факт - чтобы провести полную замену масла в коробке надо замудохаться конкретно. Потому меняют его обычно несколько раз подряд: слил, залил, погонял, опять слил, итд. может отсюда такие объемы. На своей коробке сам видел- залили свежее масло, погоняли минут 10, опять вскрыли коробку и из нее полилась такая муть.... мой совет - масло менять обязательно, от этого зависит жизнь коробки, а особенно редуктора.
Я уже описывал тут както замену масла в АКПП. Вкраце так: отсоеденяем обратку от радиатора и в канистру ее, помошник заводит машину на 30 секунд (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! прогреть двигатель до почти рабочей температуры, для исключения прогревочных оборотов!!!), заливаем масло сверх нормы (в пределах разумнго), повторно заводим машину, до того как польется числтое масло из обратки, собираем все на место и доводим масло до уровня. Заменя или промывка фильтра согласно мануалу на коробку. Таким способом заменим до 90% масла - что достаточно и максимально возможно без разборки коробки и затратив масла немногим больше чем следует.
Чтобы провести полную замену масла: 1. если нет сливной пробки ГДТР, то заменить масло несколько раз, какк минимум 3, с промежутком в 100-200 км 2. если есть, то достаточно заменить в коробке и ГДТРе. фильтр сетчатый стоит на простых коробках типа 089, 087, 096 привожу вам ссылки на файлы по коробкам всех машин с полной инфой. www.transmatic.ru/determination/transmission_id.xls http://agauto.ru/ag_fluids.shtml ENJOY!!!
Ага и смениш так процентов 50 не больше, либо станет чище и все. Лучше проделать то что я ниаписал, чем м*дохаться 3 раза! Ибо слить просто так много масла не получиться - таково устройство АКПП, полная замена только с полной разборкой автомата. Спососб проверенный и перепроверенный - меняли так не раз на машине друга и его друзей и т.д. и т.п за 30 секунд коробке ни чего не будет а масло смениш на 90% сразу и забудеш о его замене еще на год как минимум!
В мои 2,4 при замене масла пару месяцев назад на моих глазах влили 6 литров. И сказали, что это только половина.
Или ты ездил на пустой коробке или они его нетуда залили простой съем картера столько не сольет Уровень смотрели? На практике оригинальное масло очень быстро темнеет при смешивании со старым... если цвет беспокоит лучше чаще менять напр 30 т пробега. Будьте осторожны, следуя советам типа: ВООБЩЕ ТО этого делать Категорически НЕЛЬЗЯ но за 30 секунд ничего неслучится Ведь если случиться ремонт, а он недешев оплачивать вам. Есть Сервисы грамотным и недрогим обслуживанием, с которых за работу спросить можно.
У меня техническое образование и знаю что говорю. При минимальных оборотах НИЧЕГО с коробкой не произойдет, однозначно! Ибо нагрузки нет и быть не может. А ездить на грязном масле нормально? ибо поменять его в достаточном обьеме НЕРЕАЛЬНО. Если нет промывочной машины, вроде ВИНСа то этот способ самый оптимальный. Если нет сливной пробки в Гидротрансформаторе - что тогда прикажете делать? Еще напомню - селектор строго в положении Парк! Удачи!
Gemel, Ты забыл указать, что твой способ для коробок с масляным охлаждением на общем радиторе... С водяным охлаждением масло это не получится...
Как человек угробивший свою АКПП и выучивший почти все про них (только убивал Я на 80-ке) то... Масло меняется в двух местах 1. Коробка 2. Дифференциале. емкость на моей было ~8 литров (8 банок VAG) масло для моей коробки было одинаковое (но это не 100% утверждение, может и два) еще при смене масла нужен фильтр и прокладка крышки картера акпп. В Москве это удовольствие с запчастями и маслом ~4000-4500 руб.
Спасибо всем ответившим. Одно я понял - самому лучше не суваться. Погоню в сервис. А насчет пожизненной гарантии... Тут я сильно сомневаюсь. Не хотелось-бы менять масло вместе с коробкой...
А чтоб этот фильтр сменить (отмыть), коробку надо открывать, или его можно просто поддеть откуда-нибудь или выкрутить, как обычный масло-фильтр?
Ну тут же не уточнялось по жизненная шарантия при жизни машины? коробки? концерна??? З.Ы. Imhoo... Лучше 1 раз в 3 года разориться на 100?, чем как Я разориться 1 раз на 1200$...
Мдя... Масло можно поменять таким способом, как описано выше, через магистраль охлаждения АТФ, она всегда есть На сервисе есть такая штукенция, смысл которой в одовременной замене масла. Она состоит из двух резервуаров, в один заливается новое масло и подключается обратка, а к другому подключается прямая магистраль коробки. Далее, заводится двигатель и старое масло вытесняется новым... Такой "прибор" можно сделать самому из двух прозрачных канистр Всего в коробке около 12 литров ATF... Один минус, при таком способе фильтр в коробке не меняется... А для того, чтобы его поменять, надо снимать поддон, -> сливать около 3-4 литров масла... Можно, правда, сначала поменять масло, потом фильтр, а масло, слитое в процессе замены фильтра, залить обратно... Вот и я в раздумьях сейчас, что же делать... Масло менять надо, но поменять все или частично, не знаю...