Посмотри в сервисной книжке допуски VW 502.00 там или еще какой. Если масло сертифицировано по этим допускам, то подойдет. Но лучший вариант - лить то, что было залито, если нет никаких нареканий.
для CABB залил castrol 5w30 slx professional c3? но это масло дл сервисов, а для доливки есть castrol magnatec 5W30c3.
кто подскажет на Audi S6 инжектор 2,2, какое g-energy лить, может ссылку кто даст позырить или найти, я все в этом инете ищу и не найду..
Заходим сюда http://www.avtomaslo.org/ нажимаем на марку масла, которое нравится, выбираем свое авто и смотрим.
А все в курсе что G-Energy это бренд "Газпром Нефть"? Лукойл, ТНК, РН тоже свои масла делают почему не их?
сатанизм какойта веретенку еще можно залить, нуачо если мотор жалко, надо лить хорошее масло, например с допуском ВАГа, себе лью Motul Specific 504-507 допуски, стОит 3200р за 5 л., последние 70 тыщ км из 160-ти - полет нормальный)
бренд то ГАЗ прома, но льют то его в Италии в отличии от Лукойла , ТНК и РН поэтому наверно лучше уже лить G-energy ИМХО.:smile104: Кстате всех с праздником Пасхи :drunk2:
Коллеги "Аудиводы"! У меня 2 аудюшки (у жены A4 2000 года A4 1.8 20V quattro, двигатель ADR, у меня A6 2.4 V6 30V 2004 года). У моих друзей сервис, машины там обслуживаю уже больше 10 лет. Очень толковые ребята (если кому нужен адрес и телефон пишите в личку). Они активно заливают 3 марки как в мотор так и в трансмиссию: 1) Shell 2) Mobil 3) G-Energy У всех этих масел есть настоящие одобрения (сам проверял, у них есть документы-одобрения VW). Цена у G-Energy супер по сравнению с первыми. Плюс ко всему Shell и Mobil часто стали подделывать (по словам владельца сервиса) Лично для меня самое главное, чтобы масла были обкатаны у производителей техники ( соответственно получили официальные одобрения) + цена адекватная. Собственно поэтому и решил залить G-Energy F Synth 5W-30 (одобрения, кстати, у них выложены в открытую http://g-energy.org/catalog/g-energy/f_synth_5w-30.html) Я езжу на этом масле около 6 месяцев (менял в начале октября), жена также (у нас параллельные ТО ) Катаемся мы много, т.к. живём за МКАДом, проехали за 6 месяцев около 25 тысяч. Меняли масло 2 раза, нареканий никаких. Зимой заводилось в любой мороз, работают двигателя тихо, угара нет. Короче, честно скажу, что доволен, масло не подвело. На A4 и A6 обкатано. Я считаю соотношение цены/качества масло очень-очень хорошее. От себя советую.