а вы себе что конкретно залили? никакой ссылочки под рукой не болтается?) VAG такая заливали или febi (эти два варианта откопала как самые популярные)? а то у меня сегодня с утра на холодную начал гур гудеть на поворотах. Похоже, пора.
менял я на своей машинке насос гура.....не было возможности залить норм масло и пришлось залить ATF...в результате через месяц насос стал гудеть....заменил масло на оригинал...гул немного пропал но остался.....короче только насос испортил, но гул на работу не влияет вроде....поэтому никогда не лейте всякое г***о!!!
лично менял масло в ГУР , хватило 1л. хватило и промыть. да и промывать там нечего. когда полилась чистая жидкость всё собрал . лить только оригинал!
Цвет со временем может измениться на жёлтый. Если действительно цвет разный то мешать нельзя ни в коем случае!
Может изменился в Германии было залито G 004000M2 и запаха практически нет. А я купил G 004000M2 аж в нос шибает
почему на бачке гура написан допуск минерального масла а по всем документам и программам идет синтетика?