Решил на днях произвести полную замену масла в автомате. Нашел контору - Маздовский сервис, кстати. Нагорный проезд, 12 Гы. У них Винсовский аппарат есть, специально для этого. Созвонились: - Поменяете? - Поменяем!!! Приехал... По ходу, первая Ауди в ихнем сервисе. Из разговора сервисменов (слесарей т.е.) понял, что до этого меняли на Пассате... Машинку подняли, защитку сняли, соединеница раскрутили и .............................. случился у меня облом В комплекте не оказалось нужного переходника. То ли потеряли, то ли вооооооще не было. Под америкосов любые есть, а под Европу - 2-3 штуки. Называется, поменял, мля.... В связи с этим возникают два вопроса: 1. Где в Москве еще есть подобные агрегаты? 2. Знает ли кто-либо, какая же резьба на шлангах коробки? Устроит и условное обозначение, и диаметр с шагом. 3. Мож у кого валяется старая АКПП или шланги от нее? За пиво готов промерить размеры соединений
Ответ: Замена масла АКПП. Облом! у меня в гараже старая магистраль до радиатора там трубка на резиновом кольце входит в штуцер радиатора АКПП и прижимается контр гайкой большой. для коробки 01М
Ответ: Замена масла АКПП. Облом! А от какой машинки то??? У меня гибкий шланг не напрямую в радиатор вкручивается, а через металлические трубки: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=223&unit=A620B9E8
Ответ: Замена масла АКПП. Облом! ара от АДР мотра... гибкий так я тебе и пишу про магистраль там на конце железная трубка с уплотнительным кольцом они (трубки) снимаются с радиатора и обычно встают на устройство замены.
Ответ: Замена масла АКПП. Облом! со стороны коробки не помню какое соединение - зачем от каробки то отсоединять? не удобно это ...
Ответ: Замена масла АКПП. Облом! Сообщение от Vadgr куда пропал? Ну, как куда Пальцем в ж...... оттуда магистраль выковыривать будешь? = ))))))))))))))))) Пальцем ? = ))))))))))))))) если серьезно то ты собирался ко мне в суботу = )
Ответ: Замена масла АКПП. Облом! Sorry, 200 раз!!! Быстро прочел просто! Вместо "пропал" - прочел "попал" Насчет, субботы - да, собирался. Но так и не собрался. Скорее всего и не собирусь - далековато. Я другом конце Москвы от тебя живу. Думаю, что кореша пошлю - он у вас там часто бывает...