Решил заменить штатный хорус на что то современое с usb\ipod и т.д входами. Сейчас к хорусу прицеплен xcarlink, но не радует все равно. Подскажите номера заглушек по бокам магнитолы а то нашел только на а4 8D0 051 459 A И что еще докупить, чтобы работала штатная акустика и саб?
китайский комбайн не хочу в виду 1dinоновости и переделывать в 2din желания нет хочу поставить майфун рублей за 5, заглушки и переходник чтоб работала штатная акустика и все.
с одной диновой переделывать не чего не надо.. тупо снимаешь кнопки где аварийка и майфун и эта встаёт как родная
неужель ??? дыры будут около магинтолы - необходимы заглушки и .... теперь самое интерсное - правильно подключить новую магнитолу !!! а так - почти встает как родная ))))))))))
я где-то находил в инете за 15000 такую, и еще одну, типа универсальной... сам-бы взял такой, была бы цена с 10-ку?! а так дорого((((
Твою магнитолу можно доработать за 6 000 и будет тебе флешка.И не какого уродства на авто с этими вставками
брал за 3000р а не за 6000 смотрел в живую не штатные магнитолы с заглушками и все нормально смотрится уродство жить в 2012 а магнитола в машине 90ых на касетах спасибо а переходник не подскажешь для штатной акустики?
А че сразу уродство! Не соглашусь !! Есть много примочек с которыми можно качественно и чисто слушать музыку! И не портя внешний облик панели и салона!
Согласен с Antoha000. У меня хоть и примитивный Concert, но радует безумно. Прекрасный звук, чейнджер, сабвуфер, управление с руля...И менять все это ради сраного MP3...хм. Ну хозяин-барин, каждому свое. Но интерьер точно потеряет свою гармоничность
два плюса!!! чистый звук хороший приемник в штатной магнитоле и никакого уродства. не в каждом авто можно еще и кассету послушать.
я ставил такие - http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=27345/perehodnaja_ramka_audi_a-6__1din качетсво на высоте. (не софт тач)